回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
25°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
28°
週六白天晴朗炎熱 晚間北台轉涼、風浪增大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

羅志祥「多人運動」被罵渣 網紅點關鍵:比他值得原諒

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/03 19:14
最後更新時間:2021/03/03 19:56
羅志祥歷經多人運動風波後,近日全力拚復出。(圖/翻攝自羅志祥臉書) 羅志祥「多人運動」被罵渣 網紅點關鍵:比他值得原諒
羅志祥歷經多人運動風波後,近日全力拚復出。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

藝人羅志祥去年被前女友周揚青踢爆私生活混亂,還喜歡玩「多人運動」,而歌手謝和弦與前妻Keanna、直播主莉婭的感情糾葛也鬧得滿城風雨。兩者相比之下,網紅橫綱凱咪表示,「為什麼同樣都被罵渣男,但我覺得小豬比謝和弦更值得被原諒呢?」

羅志祥劈腿周揚青被「毀滅式報復」(圖/翻攝自羅志祥微博)

 
更多新聞:被拍親密約會高大帥男 福原愛認了「酒店過夜」

網紅橫綱凱咪昨(2)日在臉書以「羅志祥比謝和弦更值得被原諒」為題發文表示,雖然羅志祥和謝和弦都被罵渣男,但她覺得兩者之間還是有些不同的,除了是否經法院認證過這一點外,「渣」還分成私底下與檯面上,「『婚前』渣就算了,起碼要有品,我們沒有看到小豬罵周揚青,但我們一直看到謝和弦在罵他曾經的結髮妻,並且不停的口水戰,對一個你曾經誓言牽手一輩子的女人,你需要這樣嗎?還是你是被騙婚?那就另當別論了」。

謝和弦日前對外公布將娶回莉婭。(圖/翻攝自謝和弦、莉婭IG)

更多新聞:羅志祥當清潔工掃地遭路人罵「渣」 親摘口罩回3字

除此之外,橫綱凱咪也指出,兩人的不同之處還包括「一個認錯,一個到現在完全不覺得自己有錯」,更何況謝和弦還放話要娶回莉婭,「小三扶正是不良示範,做為公眾人物你是在鼓勵婚外情嗎?」

橫綱凱咪點出謝和弦與羅志祥的不同之處。(圖/翻攝自橫綱凱咪臉書)

 
但橫綱凱咪也強調,「我並不覺得婚前的劈腿、多人運動是可以被接受的」、「覺得小豬比謝值得原諒這件事,是實驗對照組概念,相對的拆開看,兩個都不OK」,畢竟婚前跟婚後的差異是最重要的,無論對方婚前再怎麼渣,都只是道德上的問題,但婚後就不一樣了,伴侶是可以採取法律行動的。
 

直播/大甲媽遶境第七天 彰化最新現場

#羅志祥#渣男#網紅#周揚青#橫綱凱咪#劈腿

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!