回到網頁上方

豬揚情變將屆1年!傳周揚青、小豬仍有聯絡 女方想發文幫洗白

記者 李綺雯 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/04/22 12:11
最後更新時間:2021/04/22 14:57

周揚青與羅志祥去年感情事件爆出後,導致羅志祥演藝事業全面崩解,20日周揚青用微博小帳發文,並附上歌曲《最好的朋友》,似乎是在影射兩人目前的狀況,羅志祥積極更新YouTube頻道,想重回演藝圈,愷樂受到的衝擊也不小,想重返演藝事業,目前可能還是遙遙無期。

圖/翻攝自羅志祥 SHOW臉書

 
周揚青20日用微博的小帳發文,寫下我朋友說,這首歌簡直太適合我了,尤其是第二句,歌詞是,她賺她自己的錢,不需要其他人,但歌名《最好的朋友》,也不免讓人猜想正是周揚青與小豬的現況。

去年的4/23,周揚青在微博發了一封分手信,控訴羅志祥劈腿,喜愛多人運動,還跟旗下藝人愷樂有不正當男女關係,導致小豬演藝事業全面停擺,至今都無法翻身,雖然周揚青否認複合,但兩人私下還有聯絡,知情人士也表示,周揚青好幾度想發文幫他,只是不知該從何寫起,據說會在今年的4月23日發文,幫忙洗白。

藝人楊琳vs.羅志祥:「我們沒錢的話我們可以煮泡麵,不要嗎,我們可以街頭表演,你會唱歌彈吉他,我們就一起表演啊。」

回顧這1年,小豬積極想回到大陸市場發展,目前演藝工作也只剩下YouTube個人頻道節目《Show TV》,分潤大約只有3萬多元,跟過去破億的收入相差1萬倍。

陳零九vs.愷樂《戀人殺》:「不抽菸,也不太喝酒,廢在房間揮霍,浪漫的小小宇宙。」

 
而愷樂除了去年9月跟陳零九合作,幾乎完全銷聲匿跡演藝圈,據傳羅志祥跟愷樂解約後,支付了一筆大約500多萬的解約金,讓她不工作還是可以撐下去,但小豬的經紀人出面解釋,沒有解約金這回事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#周揚青#羅志祥#洗白#愷樂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0642

0.1954