回到網頁上方

驚爆「秘嫁醫師男友」?愷樂神隱1年近況曝:沒打算復出

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/08 13:41
最後更新時間:2021/06/08 13:41
愷樂遭爆已秘嫁醫師男友。(圖/翻攝自愷樂臉書) 驚爆「秘嫁醫師男友」?愷樂神隱1年近況曝:沒打算復出
愷樂遭爆已秘嫁醫師男友。(圖/翻攝自愷樂臉書)

從兒童台「蝴蝶姐姐」出身的37歲女星愷樂,去年(2020)4月遭周揚青爆料和老闆羅志祥(小豬)有不正當關係,事後愷樂公開道歉並自此消失演藝圈至今。沒想到今(8)日驚爆愷樂其實已悄悄秘婚醫師男友,且沒有復出的打算。
 

愷樂先前捲入豬揚風波。(圖/翻攝自羅志祥、愷樂臉書)

據《三立新聞網》報導,友人透露愷樂自從捲入小豬劈腿風波後,爸媽就希望她能找個好歸宿,甚至曾到陽明山姜太公道場,為女兒報名七星燈法會祈福並斬桃花。愷樂低潮時期,醫師男友不離不棄,最終讓愷樂點頭願意嫁。

 
 
外傳愷樂在家人和老公的照顧下,狀況漸漸好轉。(圖/翻攝自愷樂臉書)

據報導,愷樂在家人和老公的照顧下,狀況漸漸好轉,但夫家希望她別再拋頭露面,因此沒有復出演藝圈的打算。至於先前傳出小豬曾付500萬解約金給愷樂,其實愷樂一分錢都沒拿,自己名下還有內湖、三峽2間總值4千萬的房產,經濟無虞。
 
 

羅志祥偷吃連環爆

#愷樂#秘婚#秘嫁#醫師男友#小豬#羅志祥#周揚青

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0414

0.1812