回到網頁上方

準備復出?羅志祥承諾陸粉絲「努力回到原本位子」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/08/09 17:20
最後更新時間:2021/08/09 17:20
羅志祥被周揚青「毀滅性分手」。(圖/翻攝自微博) 準備復出?羅志祥承諾陸粉絲「努力回到原本位子」
羅志祥被周揚青「毀滅性分手」。(圖/翻攝自微博)

藝人羅志祥(小豬)去(2020)年被前女友周揚青「毀滅性分手」,至今已沉寂1年多,近來頻頻為復出暖身,最近有粉絲剪輯關於羅志祥影片,釣出他親自留言承諾,「我會努力回到我原本的位子!」

羅志祥承諾,「我會努力回到我原本的位子!」(圖/翻攝自微博)

 
羅志祥被周揚青爆料與旗下女藝人有不正常男女關係、常與朋友約「多人運動」等顛覆三觀的行為,形象就此跌落谷底,羅志祥粉絲8日在微博PO影片送給羅志祥,寫道「我們的故事,一直未完待續。」

羅志祥粉絲留言鼓勵。(圖/翻攝自微博)

沒想到,釣出羅志祥親自回應,「謝謝你,我看到了!」 接著更承諾,「我不會不見,給我點時間,我會努力回到我原本的位子!因為還有你們。」立刻湧入粉絲留言鼓勵,「慢慢來,一起往前走」、「我們都想你啦」。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#羅志祥#小豬#周揚青#分手#復出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0761

0.2166