回到網頁上方

復出倒數?羅志祥突曬「錄音室照片」 神秘3字洩動向

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/13 13:53
最後更新時間:2021/07/13 13:53
羅志祥近期積極拚復出。 (圖/翻攝自羅志祥IG) 復出倒數?羅志祥突曬「錄音室照片」 神秘3字洩動向
羅志祥近期積極拚復出。 (圖/翻攝自羅志祥IG)

41歲男星羅志祥去(2020)年4月遭前女友周揚青毀滅式分手,爆出他私生活混亂、和旗下女藝人有不正當關係,導致他演藝事業全毀,消失1年多時間,近期他開設個人YouTube頻道,積極拚復出,昨(12)日還曬出錄音室照片,疑似在籌備新專輯,引發歌迷熱議。

羅志祥貼出錄音室照片。(圖/翻攝自羅志祥IG)
 

 
羅志祥先前就曾透露,今年將推出新專輯,昨日在IG限時動態貼出一張錄音室的照片,還神祕地將譜架上的歌詞用貼圖遮住,並在左下角用日文寫下「這首歌……」,雖然他並未露臉,也沒證實是在錄製新歌,不過被外界紛紛猜測他正在準備新專輯。

羅志祥開啟個人頻道,暖心為醫護發聲。(圖/翻攝自羅志祥 Show TV YouTube)
 
事實上,羅志祥去年底大動作澄清「5大疑雲」,包括搶走好友歐弟的女友Makiyo、和指控前經紀人孫德榮性騷擾等事件,今年又開設YouTube頻道,暖心為醫護發聲,雖然點擊率成效不佳,卻不難看出他亟欲返回螢光幕前的決心。

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#羅志祥#周揚青#毀滅式分手#旗下女藝人#錄音室#新專輯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0531

0.1831