回到網頁上方

愷樂神隱1年復出卡關 謝忻洩近況:沒想像中負面

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/11 18:37
最後更新時間:2021/03/11 18:37
愷樂近1年來低調神隱。(圖/翻攝自Butterfly愷樂Facebook) 愷樂神隱1年復出卡關 謝忻洩近況:沒想像中負面
愷樂近1年來低調神隱。(圖/翻攝自Butterfly愷樂Facebook)

「小豬」羅志祥去(2020)年4月被交往9年的前女友周揚青爆料荒淫性史,包括與旗下女藝人愷樂有不正常男女關係,重創雙方演藝形象。近來羅志祥積極拚復出,不過愷樂近1年來低調神隱,先前傳出有圈內前輩願意伸出援手,無奈始終過不去心裡那關,今(11)日好友謝忻透露,私下一直有與愷樂聯絡,她也分享對方近況。

羅志祥爆出與旗下女藝人有染。(圖/翻攝自羅志祥 SHOWFacebook、Butterfly愷樂Facebook)

 
今日出席活動被問及愷樂一事,謝忻表示,私下一直有與對方聯繫,「她跟我一樣需要很長的時間沉潛。」這段期間雙方透過文字往來,單從字面上來看,「我覺得她是平靜的,沒有想像中負面、過不去,再給她一點時間,她會好好的。」

謝忻私底下有聯繫愷樂。(圖/翻攝自謝忻Facebook)

至於愷樂是否有打算復出,謝忻坦言,「這不是我能去猜想的。」她表示自己因對於演藝圈抱有熱情,怎麼樣都想要爬回來,「她我不知道,目前我們就是問候,沒有談到未來。」
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

羅志祥偷吃連環爆

#小豬#羅志祥#周揚青#愷樂#謝忻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0876

0.2371