回到網頁上方

分手羅志祥身價飆漲 周揚青曬超狂鞋牆「價逼1棟房」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/11 09:34
最後更新時間:2021/03/11 09:34
周揚青公開豪奢鞋櫃。(圖/翻攝自周揚青微博) 分手羅志祥身價飆漲 周揚青曬超狂鞋牆「價逼1棟房」
周揚青公開豪奢鞋櫃。(圖/翻攝自周揚青微博)

大陸網紅周揚青去(2020)年與羅志祥分手,爆出對方一系列渣男史,引發外界同情,也打開知名度,恢單後個人事業屢創佳績,還首次登上實境節目,直爽的性格圈粉無數,她近日在微博分享家中衣帽間,裡面3面牆都擺滿名牌球鞋,驚人景象掀起熱議。

周揚青與閨密同框合影。(圖/翻攝自微博周揚青)

 
後方壯觀鞋櫃成為焦點。(圖/翻攝自微博周揚青)
 
周揚青日前在微博曬出一系列美照,周揚青身穿白色上衣配上寬褲,頭戴白色毛帽,與閨密一起在自家衣帽間合影,兩人相當有氣勢的擺出各種POSE,不過大家的焦點都放在後方鞋櫃,滿滿3面牆都放滿球鞋,囊括各式款式、顏色,簡直像是一間小型鞋店。
 
雖然不是周揚青第一次公開豪奢家中擺設,但還是引起外界驚呼,甚至有大陸時尚圈人士估算,周揚青這些名牌鞋的總價值,幾乎能在北京買下一棟房子,網友也紛紛留言「我的天啊!多少女孩的夢想」、「有錢人的世界我們不懂」、「這面鞋牆真棒」、「羨慕暈了鞋這麼多」、「是女孩子的天堂沒錯了」。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#周揚青#毀滅式分手#渣男#豪奢#衣帽間

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0435

0.1743