回到網頁上方

爆羅志祥傳鹹濕訊息 女星收「存證信函」不考慮道歉

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/08 09:09
最後更新時間:2021/03/08 09:09
格格證實收到羅志祥存證信函。(圖/翻攝自羅志祥IG、格格臉書) 爆羅志祥傳鹹濕訊息 女星收「存證信函」不考慮道歉
格格證實收到羅志祥存證信函。(圖/翻攝自羅志祥IG、格格臉書)

男星羅志祥去(2020)年遭前女友周揚青毀滅式分手,風波曾掀起極大關注,也衍生許多相關事件,當時寫真女星格格(呂亞晞)出面爆料收到對方的鹹濕訊息,不過羅志祥透過經紀公司全盤否認,她昨(7)日出席活動時透露,確實有在1月中收到對方存證信函,自己也有主動聯繫,但還未收到回應。

格格當時曾出面受訪。(圖/TVBS資料畫面)
 

 
格格曝光與羅志祥的對話後收到不少攻擊,壓力大到失眠,靠著閱讀及做瑜珈沉澱身心,期間有一名中間人不斷聯絡她,希望她能出面道歉,「但我一直以來無法確定這個人是不是對方的瘋狂粉絲,等到存證信函,我也知道真的有這個人。」透露有跟這名中間人見過面,對於對方與羅志祥真實關係存疑。

格格爆料後收到不少攻擊訊息。(圖/翻攝自格格臉書)
 
而她1月中收到羅志祥的存證信函,要求在5日內道歉,對此格格表示「我其實也沒有太考慮過,我希望他的粉絲、大家不要再互相攻擊,如果是考慮道歉,我會希望是這樣子。對話是真實存在,真的有個微信叫小豬的人私訊我,我也沒有捏造行為。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#周揚青#毀滅式分手#偷吃#格格#存證信函

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0443

0.1722