廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拜登川普首場辯論27日登場 CNN「強制閉麥」防兩人吵架

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/06/16 14:50
最後更新時間:2024/06/16 14:50
美國總統大選即將在6月27日迎來第一場辯論。(圖/達志影像美聯社)
美國總統大選即將在6月27日迎來第一場辯論。(圖/達志影像美聯社)

美國總統大選第一場電視辯論預計將在6月27日登場,主辦單位有線電視新聞網(CNN)今(6/16)釋出規則,為了防止兩位老人家突然吵起來,除非被點名發言,否則川普(Donald Trump)與拜登(Joe Biden)兩人的麥克風都將維持靜音;此外兩人也不被允許攜帶助選道具上場,避免造成辯論失焦。


 
 
根據CNN報導,身為主辦單位的他們,有鑑於拜登和川普4年的辯論表現,對這次辯論設下許多限制,其中最特別的莫過於強制閉麥和禁帶道具。主辦方強調,這場總時間90分鐘的辯論,除非輪到你發言,否則麥克風將維持靜音狀態,防止兩人因為插嘴吵架,導致辯論完全失焦。

更多新聞:辣到中毒?丹麥通報10起食後嘔吐病例 韓國超夯火雞麵遭下架
 
辯論期間,兩位候選人拜登與川普身旁,只會有一支筆、一本便條紙與一瓶礦泉水,90分鐘辯論會有兩次進廣告的休息時間。至於兩人誰先開始發言,則由丟擲硬幣來決定。
 
 
而在最新民調方面,無論是Ipsos、《經濟學人》或愛默生學院(Emerson College),川普目前支持度似乎都比拜登高,兩人最大差距甚至有6%。愛默生學院6日民調顯示,44.4%受訪者支持川普、僅38.4%支持拜登,而只有不到6%民眾,選擇支持第三勢力的羅伯特甘迺迪。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


2024美國總統大選

#美國總統大選#電視辯論#川普#拜登#CNN#麥克風#助選道具#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1551

0.0988

0.2539