廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/衝浪受困無人海灘!他用石頭拼「HELP」 路過直升機神救援

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/11 17:13
最後更新時間:2024/06/11 17:13
美國有名男子受困無人海灘,靈機一動用岩石排出「HELP」字樣求救。(圖/翻攝自X@CALFIRECZU)
美國有名男子受困無人海灘,靈機一動用岩石排出「HELP」字樣求救。(圖/翻攝自X@CALFIRECZU)

美國北加州有名男子日前來到海邊玩風箏衝浪,沒想到一時大意、竟飄到1座無人海灘,受困的他靈機一動、利用海灘上的顏色排出「HELP」(救命)的字樣,此舉順利吸引到經過的直升機,最終這名男子成功被接獲通報的相關單位就出。

 

 

更多新聞:3男重演《浩劫重生》 困無人荒島用棕櫚葉排「HELP」奇蹟獲救
 
《紐約郵報》報導,這起事件9日發生在聖荷西(San Jose)西南方約25英里(約40公里)的「達文波特海灘」(Davenport Beach),當時有架恰巧路過的私人直升機上發現海灘上有人用岩石排出求救信號,隨即撥打911、向相關單位報案。
 
 
據悉,原來這名男子當天到海邊玩風箏衝浪,沒想到飄到這處無人海灘,聰明的他想到用岩石排出「HELP」字樣,這才順利吸引到上述直升機。

由於該海灘緊鄰峭壁、直升機無法降落,最終只好選擇用垂吊方式將男子救出。(圖/翻攝自X@CALFIRECZU)


更多新聞:與世隔絕50天!美貨輪撞斷橋「21水手困船上」禁網路、手機
 
 
根據加州消防隊9日發布的影片,只見這名未透露姓名的衝浪男子被趕來的直升機鎖定,不過由於該海灘緊鄰峭壁、直升機無法降落,最終只好選擇用垂吊方式將男子救出。
 
事後,獲救男子不需接受任何治療,只需協助返回陸地,目前尚不清楚他被困在達文波特海灘上多久,所幸整起事件沒有傳出任何損失和傷亡。
 

全球必讀

國際奇聞軼事

#美國#加州#海灘#風箏衝浪#求救#直升機#岩石#救援#達文波特海灘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1544

0.0835

0.2379