廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是博愛座也被逼讓座!壯男崩潰狂吼「欺負我」 網心疼:他真的需要

作者 鏡週刊 責任編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/06/18 16:48
最後更新時間:2024/06/18 16:48
男子被老人逼讓座情緒崩潰。(圖/翻攝自X平台)
男子被老人逼讓座情緒崩潰。(圖/翻攝自X平台)

讓座老人問題,在全球各地都有出現爭議事件,近日中國遼寧瀋陽的地鐵,也發生壯男與老人的讓座問題,更一度導致壯男當場情緒崩潰。

據悉事發在本月16日,在瀋陽的地鐵一號線上,一名壯男和老人因為讓座問題而發生爭執。壯男雖然沒坐在博愛座上,但老人堅持壯男應該把位子讓給他坐,隨後男子開始情緒崩潰,並在車廂內狂吼狂叫。

 
 

 


地鐵保全獲報後立刻出動處理,不斷安撫壯男情緒,不過影片也可見,壯男一直大喊:「我得掙錢!」、「都欺負我!」並做出誇張而詭異的舉動。大部分網友看到影片後認為,壯男可能是生活壓力太大,「說實在,現在年輕人比老年人還需要坐一會歇歇」。另外也有網友發現,壯男從頭到尾都沒帶髒話罵人,只是單純情緒崩潰,可能他做了一整天工作也很累,「坐一下怎麼了?」。另外也有網友直呼:「不需要倚老賣老。」、「看起來現場還有座位,這大爺幹嘛非得跟他爭位?」

更多鏡週刊報導
OL上班12小時坐博愛座休息 遭2長者逼讓座「下車崩潰撞鐵柱濺血」

 
李昂公審年輕女生坐捷運博愛座還翻白眼 律師PO文分析被萬人讚爆
《金融時報》:習近平說「美國慫恿我攻台灣 我不會上當」


本文由《鏡週刊》授權提供
 

國際奇聞軼事

博愛座爆衝突

#讓座#壯男#地鐵#中國#瀋陽#年輕人讓座#老人#生活壓力#博愛座#情緒崩潰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0731

0.2195