廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國中妹情纏鮮肉警!趁家沒人2度激戰 大馬父「推門糗對視」

編輯 易軍堯 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/22 16:06
最後更新時間:2024/05/22 16:06
馬來西亞男警大戰國中女友被抓包。(示意圖/Shutterstock達志影像)
馬來西亞男警大戰國中女友被抓包。(示意圖/Shutterstock達志影像)

馬來西亞一名男子清晨返家,意外撞見一名陌生男子待在房內,傻眼之餘擔憂年僅15歲的女兒遭遇不測,便火速出手將其制伏,沒想到質問之下才知道,這名「不速之客」竟然是一名警察、還是女兒的男友;經詢問後得知兩人早已幽會多次,甚至還兩度趁少女家裡沒人、溜進臥室偷嚐禁果,氣的男子衝到警局報案,對此當地警方尚未針對事件做出回應。

綜合《中國報》等外媒報導,事件發生在當地時間5月10日的清晨5時許;44歲男子在返家後與一名陌生男子尷尬對視,錯愕之下連忙上前制止,厲聲逼問才得知對方是一名29歲的警察,同時還是15歲女兒的約會對象,當場傻眼呆立在原地。

 

在男子的追問下,該名員警才坦承已經和少女交往一個多月,兩人不僅已經約會多次,甚至還兩度趁家中無人、溜進少女的房間與其發生關係,氣的男子一把扯下其警員證,跑到附近警局報案提告,而目前當地警局尚未針對案情做出回應。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#馬來西亞# 警察# 國中妹# 性關係# 約會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0836

0.2253