回到網頁上方

剩1天就解除隔離!男遭3室友排擠 憤從8樓墜下喪命

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/04/16 20:40
最後更新時間:2020/04/16 20:40
泰國1名男子日前遭隔離14天,就在剩最後1天時卻從醫院8樓墜下身亡。(圖/翻攝自YouTube) 剩1天就解除隔離!男遭3室友排擠 憤從8樓墜下喪命
泰國1名男子日前遭隔離14天,就在剩最後1天時卻從醫院8樓墜下身亡。(圖/翻攝自YouTube)

新冠肺炎(COVID-19)持續肆虐全球,從國外回來自己國家的民眾,都要被隔離14天。日前有1名自印尼返回的泰國籍男子,在隔離13天僅剩最後1天時,遭到室友的歧視和排擠,一時想不開從8樓跳下,最後不幸傷重身亡。

根據泰國媒體報導,這起案件發生在北欖府帕巴登縣。當地警方在13日晚間接獲報案,指稱有1名僅穿牛仔褲、沒穿上衣的男子從醫院墜下,經過搶救後仍傷重不治。

 

警方隨後展開調查,發現死者是來自陶公府的51位男子。前陣子他隨著穆斯林團到印尼進行朝聖,搭機回到素萬那普機場,隨即就前往北欖府的醫院進行隔離。

男子從8樓墜落至2樓,最後傷重不治。(圖/翻攝自YouTube)

進一步追查發現,男子已經隔離了13天,只剩1天就解除隔離可以回家了,沒想到卻發生墜樓的悲劇。

深入追查之後,案發當時男子突然情緒激動,遭3名室友趕出房間外,並且反鎖在門外。隨後男子開始破壞醫院內的物品,值班的護理師和警衛連忙勸阻不成,他便情緒激動地從醫院8樓的窗戶一躍而下,最後人落在2樓,但傷重不治。

事後院方解剖並進行病毒採驗,結果呈現陰性,眼見再1天就可以解除隔離回家,卻發生這樣的憾事,讓人感到不剩唏噓。

 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
 
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#室友#隔離#牛仔褲#陰性#護理師#穆斯林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!