回到網頁上方

《蠟筆小新》野原廣志聲優因癌逝世 享年55歲


發佈時間:2020/04/16 16:21
最後更新時間:2020/04/16 17:19
知名聲優藤原啓治逝世 (圖/翻攝自微博) 《蠟筆小新》野原廣志聲優因癌逝世 享年55歲
知名聲優藤原啓治逝世 (圖/翻攝自微博)

《蠟筆小新》中擔任爸爸「野原廣志」的聲優藤原啓治驚傳逝世,他創立的事務所今AIR AGENCY(16日)也證實藤原因癌症於12日去世,享年55歲,在網路上發布訃聞。

藤原啓治2006年創立事務所AIR AGENCY,今日官網上也貼出公告證實病逝消息,「我們的代表董事兼配音演員藤原啓治於2020年4月12日癌症去世,享年55歲。」事務所表示,告別式將不會對外開放,僅供親戚參與,但仍感謝所有粉絲的哀悼和致敬。

 

事務所發出訃聞 (圖/翻攝自推特)

事實上,藤原2016年曾宣告因身體不適,將野原廣志一角交接給同樣相當知名的聲優森川智之,不過當時並未公布病情,2017年6月又復出工作,沒想到最後仍然不敵病魔。

消息一出震驚許多粉絲,官網也馬上被灌爆,許多人不捨的在官方推特下回憶藤原的作品,他生前的代表作包括《蠟筆小新》野原廣志、《鋼之鍊金術師》馬斯·休斯、《獵人》雷歐力和《Keroro軍曹》波爾森山,聲音相當有特色,是日本動漫配音界的知名聲優。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蠟筆小新#野原廣志#藤原啟治#聲優#癌症

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0452

0.1496