廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/黃蜂小鮑爾挨告!疑拒絕幫簽名 開車閃人「輾斷球迷腳」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/22 16:58
最後更新時間:2024/05/22 16:58
黃蜂少主小鮑爾被控「開車輾人」吃上官司。(圖/達志影像美聯社)
黃蜂少主小鮑爾被控「開車輾人」吃上官司。(圖/達志影像美聯社)

職業生涯一波三折的球家三兄弟可謂命運多舛,大哥朗佐鮑爾(Lonzo Ball)因不明膝傷長期缺席,二哥李安傑羅(LiAngelo Ball)先是吃上偷竊官司,後因個人能力難獲得球隊青睞、遲遲等不到穩定立足NBA的機會,而被普遍認為是三兄弟最被看好的「小鮑爾」拉梅羅(LaMelo Ball)則是玻璃屬性導致難以兌現天賦,如今再遭控「輾斷球迷腳」遭一狀告上法院。

綜合《Bleacher Report》、過《WSOCTV.com》等外媒報導,小鮑爾遭一名男童母親控訴,於去(2023)年10月7日的一場比賽後,這名年輕球星不僅拒絕了11歲球迷喬瑟夫(Angell Joseph)的簽名請求,甚至還直接開車輾過對方的腳。

 

喬瑟夫的母親表示,當時兒子上前詢問小鮑爾能不能幫忙簽名時,不僅被對方無情回絕,甚至還直接開車離去,而當時她看見跌坐在地的兒子,以為是東西掉了準備上前幫忙時,才得知竟然是被小鮑爾開車輾到腳、導致骨折受傷,只能依靠枴杖助行,氣的向小鮑爾、黃蜂球團提告,而之所以連帶提告球團,則是因為認為球團沒有善盡「保護球迷」的責任。

被「球爸」老鮑爾(LaVar Ball)譽為「最具天賦的兒子」的小鮑爾,展開NBA征程已經是第4個年頭,近兩年深受腳踝傷勢困擾長期高掛免戰牌,2022-23、2023-24賽季分別僅為球隊出戰36場、22場比賽,本季場均能交出23.9分8.0助攻5.1籃板。

 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NBA

#LaMelo Ball#NBA#三球#小鮑爾#簽名#輾斷腳#官司#黃蜂#Hornets

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0877

0.235