廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/騎士雙槍將拆夥?賈蘭德或出走 傳馬刺、湖人有意延攬

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/18 11:24
最後更新時間:2024/05/18 11:24
傳馬刺有意爭搶騎士主控賈蘭德搭配文班亞馬。(圖/達志影像路透社)
傳馬刺有意爭搶騎士主控賈蘭德搭配文班亞馬。(圖/達志影像路透社)

NBA季後賽將進入分區決賽階段,不少提前出局的球隊也紛紛開始規劃補強,而因傷病潮無緣晉級的騎士,也傳出雙槍米契爾(Donovan Mitchell)、賈蘭德(Darius Garland)的拆夥傳聞;據悉球團休賽季將在兩人之間二選一,如果米契爾確定留隊,則賈蘭德就有高機率尋求離隊,而即便未有任何異動消息傳出,仍已有球隊開始探詢延攬這位年輕組織手的可能性。

根據《The Athletic》報導,即使球團尚未釋出消息,部分球隊高層仍篤定,騎士將會在米契爾和賈蘭德之間做出選擇,如果前者確定續留,那賈蘭德就有高機率會在經紀人保羅(Rich Paul)的幫助下,商談潛在的下一個落腳處。

 

作為克里夫蘭曾經的王牌少主,賈蘭德本季受到大小傷病影響,出賽57場僅有18分2.7籃板6.5助攻1.3抄截,三圍命中率落在44.6%、37.1%、83.4%;除了場均助攻和籃板維持在一定水準之外,各項數據都是近三個賽季新低,加上季後賽相對不穩定的表現,被各界視為較有可能離隊的一員。而據傳西區2大豪門有意延攬這位年輕控衛,分別是湖人以及馬刺。

湖人季後賽強碰金塊落馬,主戰控衛羅素(D'Angelo Russell)也因為起伏不定的狀態遭到質疑,「尋找替代人選」似乎成為紫金軍團的首要之務,如今亦有消息指出,詹姆斯日前現身騎士主場觀賽,一部分也是為了觀察合作賈蘭德的可能性。

而除了湖人之外,在迎來「天才狀元」文班亞馬(Victor Wembanyama)之後,仍在積極尋找優秀組織者的馬刺,也對賈蘭德抱以高度興趣;部分人士也認為,與其找來老鷹主控楊恩(Trae Young),賈蘭德在搭配上的性價比或許會更高。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#NBA季後賽#賈蘭德#文班亞馬#Darius Garland#Victor Wembanyama

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0824

0.2205