廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/球員兼教練?前主帥力挺「詹姆斯接兵符」:他只信任自己

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/10 16:36
最後更新時間:2024/05/10 16:36
曾任湖人總教練的史考特認為詹姆斯可以試試「球員兼教練」。(圖/達志影像美聯社)
曾任湖人總教練的史考特認為詹姆斯可以試試「球員兼教練」。(圖/達志影像美聯社)

NBA季後賽仍在進行中,坐擁三巨頭卻在首輪遭橫掃的「宇宙太陽」也沒閒著,正式宣布開除主帥沃格爾(Frank Vogel)引起關注,而隨著聯盟中「總教練職缺再+1」,相關話題的討論度也隨之升高,首輪失利的紫金大軍將由誰接掌兵符,也成為球迷關心的焦點之一;對此曾任湖人教頭的史考特(Byron Scott)也在節目上表示,詹姆斯(LeBron James)應是不二人選。

更多新聞:NBA/因助攻能力神化?前球星開酸 批史塔克頓「不如小柯瑞」

 

即便此前有消息傳出,詹姆斯希望可以再度聯手泰隆魯(Tyronn Lue),但史考特認為,從各方面來看都不太可能發生,對於帥位的接班人選,他則認為詹姆斯非常適合,畢竟他曾對球團的運作給出過很多想法、意見,因此無論是從教練還是球員的角度,他確實可以嘗試「教練兼球員」的全新身分,就像當年的「指環王」羅素(Bill Russell)一樣,

更多新聞:NBA/劍指史上最大團?賈奈特疾呼「老球星集結」:這就是場秀

史考特強調,自己絕對尊敬詹姆斯的影響力,也沒有任何貶損的意思,但湖人現階段的做法,只不過是在為失敗找替罪羊,從一開始泡泡園區的冠軍教頭沃格爾、到現在曾帶湖人打進西決的漢姆(Darvin Ham),這些人的接連下台,在某種程度上是值得球團反思的;至於力薦詹姆斯嘗試「教練兼球員」身分的提議,史考特也坦言關鍵在於「詹姆斯只真正相信自己」。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


NBA

#NBA#NBA季後賽#湖人#Lakers#總教練#詹姆斯#LeBron James#Byron Scott

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0928

0.2346