廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/爆施壓管理層!三巨頭難平衡 傳詹姆斯「要求送走威少」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/12 10:13
最後更新時間:2024/04/12 10:13
詹姆斯遭爆當年向湖人管理層施壓、要求送走威少。(圖/達志影像美聯社)
詹姆斯遭爆當年向湖人管理層施壓、要求送走威少。(圖/達志影像美聯社)

由詹姆斯(LeBron James)帶領的紫金大軍,本賽季確定將與勇士迎來「附加賽大戰」,關於這位「老國王」的未來動向也帶動全球球迷討論;然而美媒《Bleacher Report》卻在報導相關事件的同時,意外揭露當年威少(Russell Westbrook)被湖人送走的內幕,傳聞指向作為當家王牌的詹姆斯,疑似有因不滿球隊現狀、主動施壓管理層的行為。

回顧當時坐擁威少、詹姆斯及戴維斯(Anthony Davis)三巨頭的湖人,在尋求衛冕失利、加上新賽季球團戰績不盡理想,導致當時狀態不佳的威少成為眾矢之的,《ESPN》記者麥克麥納敏(Dave McMenamin)的「更衣室吸血鬼」言論引起熱議。

 

知名媒體《Bleacher Report》如今針對「沒有詹姆斯的湖人」一題做出探討剖析,記者平克斯(Eric Pincus)引述聯盟多名「消息人士」的爆料,得知當確認三巨頭磨合狀態不佳後,作為老大哥的詹姆斯主動向湖人管理層施壓、要求將威少送走,後者輾轉至快艇後才開啟第二春;雖然針對相關事件沒有更深入的補充說明,仍在消息釋出的第一時間掀起討論。

39歲「高齡」的詹姆斯仍是湖人重要的戰力,不遜於巔峰的高效表現折服不少人,本賽季出戰69場比賽下來,場均能交出25.5分7.2籃板8.2助攻1.2阻攻的成績單,三圍命中率落在53.8%、41.2%、74.7%,其中外線的把握度更是生涯新高。如今位列西區第九種子,將與勇士上演附加賽對決,若取勝則將交手第七、第八名的敗者,才有挺進季後賽的可能。
 

NBA

#NBA#Lakers#湖人#三巨頭#詹姆斯#威少#LeBron James#Russell Westbrook

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1662

0.0900

0.2562