廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/皇之子投入選秀!巴克利「不樂見父子同隊」:他無法成長

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/08 08:49
最後更新時間:2024/04/08 14:15
詹姆斯長子布朗尼投入選秀。(圖/達志影像美聯社)
詹姆斯長子布朗尼投入選秀。(圖/達志影像美聯社)

曾因心臟驟停休養5個月的「皇之子」布朗尼(Bronny James),在完成大一賽季後,確定將投入2024年的NBA選秀,有望實現父親詹姆斯(LeBron James)「父子同隊」的夢想,不過對於這樣的劇情發展,許多球評、退役球星均表態「不看好」,名宿巴克利(Charles Barkley)亦直言不諱的表態,認為父子同隊雖然有看頭,看對於布朗尼的成長毫無益處。

回顧詹姆斯的生涯,2003年以狀元之姿披上戰袍,就已經是聯盟萬眾矚目的存在,而他的自律、天賦也幫助他「不負眾人期待」的交出亮眼成績單,反觀布朗尼雖也已有中上資質,但要跟當年那個集鎂光燈於一身的父親相比,還有不小差距。

 

「我希望他兒子能走出自己的路」,巴克利坦言,如果跟詹姆斯一起打球,布朗尼將很難「打響自己的名號(develop his own name)」;不否認父子同隊會是前所未有的焦點,但與此同時,布朗尼也將承受遠超負荷的關注和壓力,被球迷定調成「馬上就得為球隊做出貢獻」的球員。巴克利認為,只有離開詹姆斯,布朗尼才能迎來最大限度的進化、蛻變為一名球員。

《The Athletic》名記查拉尼亞(Shams Charania)透露,布朗尼在結束大一學業後,將投身2024年的選秀大會;而綜觀其在南加大(USC)的表現,多以替補身分上場的他場均錄得4.8分2.8籃板2.1助攻、命中率僅有36.6%,不過部分NBA球隊認為其防守能力已經符合聯盟強度。《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)則補充,布朗尼不會以「和父親同隊」作為唯一考量。
 

NBA

#NBA Draft#2024選秀#Bronny James#LeBron James#Charles Barkley

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0840

0.229