廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/瑞迪克任湖人主帥?前球員嘆「他是詹姆斯的人」:會出事

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/16 10:11
最後更新時間:2024/05/16 10:11
「帥哥射手」瑞迪克被視為接掌湖人兵符的人選之一。(圖/達志影像美聯社)
「帥哥射手」瑞迪克被視為接掌湖人兵符的人選之一。(圖/達志影像美聯社)

「當今聯盟第一人」詹姆斯(LeBron James)坐鎮的紫金大軍,即便順利殺出NBA附加賽,仍在首輪強碰金塊遭淘汰出局,主帥漢姆(Darvin Ham)為首的教練團也因此全被裁撤,繼任人選雖仍未出爐,仍引起各界高度關注;而在一眾候選人中除了部分球隊助教之外,「帥哥射手」瑞迪克(JJ Redick)的名字也赫然在列,對此前球員哈斯倫(Udonis Haslem)亦給出看法。

更多新聞:NBA/球員兼教練?前主帥力挺「詹姆斯接兵符」:他只信任自己

 

作為曾跟詹姆斯待在一間更衣室的老隊友,哈斯倫在節目中坦言,如果湖人真的找瑞迪克接掌兵符,那球隊氛圍可能會變得相對不安定、甚至是引人質疑「有失偏頗」(cynical locker room),畢竟瑞迪克跟詹姆斯私交甚篤、關係太過親近。

哈斯倫表示,當總教練跟老將關係太好,不免在面對某些決斷時會讓人懷疑「是誰的意思」,換言之,瑞迪克可能會因為跟詹姆斯過於親近,導致被外界視為「詹姆斯的魁儡」,另外由於兩人時常在播客節目上交流想法,如果哪天打完比賽、練完球發現「教練跟球員要去錄節目」,那感覺多少會有點奇怪;此外哈斯倫也認為,熱火助教奎因(Chris Quinn)或許有機會。

更多新聞:NBA/劍指史上最大團?賈奈特疾呼「老球星集結」:這就是場秀
 

「我這麼說不是因為他是我兄弟」,哈斯倫強調自己內舉不避親,而是基於對方長期受到熱火文化薰陶、有過執教詹姆斯的經驗並「獲得詹姆斯的尊重」,因此即便目前沒有明確出現在候選人名單中,他仍看好奎因成為帥位競爭者之一。

值得一提的是,瑞迪克曾在「老河流」瑞佛斯(Doc Rivers)接掌公鹿兵符時,數度公開批評對方「永遠都不會扛責任」,引起熱烈討論,如今風水輪流轉,瑞迪克也有望拓展職涯新身分的同時,老瑞佛斯則淡定給予祝福,強調自己沒有因此而不爽瑞迪克,更強調希望對方能成為NBA總教練,這樣他也能親身體會,並了解「有些事情為什麼會發生」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


NBA

#JJ Redick#瑞迪克#湖人#Lakers#NBA#NBA季後賽#總教練#Udonis Haslem#LeBron James

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0856

0.2293