廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華隊傳奇射手合影「哈佛混血賀博」 讚:未來中華隊頂樑柱

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/22 16:46
最後更新時間:2024/05/22 16:46
中華男籃前國手楊玉明和賀博、馬駿颿合影。(圖/楊玉明提供)
中華男籃前國手楊玉明和賀博、馬駿颿合影。(圖/楊玉明提供)

中華男籃前國手楊玉明日前受邀觀賞美國AMAZN全明星西部表演賽,去年在瓊斯盃大放異彩的台美混血「哈佛小子」賀博也有參賽,並和政大雄鷹新秀馬駿颿成為隊友,賀博在比賽中展現絕佳手感,單場爆砍44分獲得滿堂彩。楊玉明秀出合照大讚,「我相信是未來中華隊的頂樑柱。」

第三屆AMAZN全明星西部表演賽於美國隆重舉辦,賽事匯集來自美國西部和加拿大最頂尖的亞裔籃球高中生,中華隊前國手楊玉明也受邀觀賽。他表示,「很開心Max(馬駿颿)邀請我去看他跟賀博的全美亞洲裔明星賽,在比賽現場也碰到台灣年輕世代球員馬建豪,他也非常的有禮貌的跑過來跟我問好,果然是台灣出產的球員。」

 

楊玉明說,「希望今年暑假瓊斯盃可以看到這三位年輕好手同時穿著中華白隊(二隊)的球衣,一同在場上展現他們在美國這幾年的成果。」他表示,相信這三個也是未來中華隊的頂樑柱,「這暑假我剛好在台灣可以去看你們打瓊斯盃幫你們,加油。」

楊玉明表示,今年暑假也將回台辦訓練營親自教導台灣學員,時間落在7月初,分為金華國中及立人國中場次,將由美國專業籃球團隊指導,將美式訓練模式帶回台灣。

據美國媒體《Daily Breeze》報導,賀博在全明星西部表演賽單場砍下44分,賽後和許多孩子合影簽名留念。報導指出,賀博是華裔美國人,是哈佛西湖高中連續兩屆州冠軍的重要成員,明年將前往哈佛大學打球。
 

《Daily Breeze》指出,賀博此前也幫忙指導了約有250位孩子的青年訓練營,賀博表示,「看到他們如此崇拜我們真是太有趣了,這絕對會讓我想成為更好的榜樣,從而激勵他們。」

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


台灣職籃

#楊玉明#賀博#AMAZN全明星西部表演賽#政大雄鷹#馬駿颿#中華隊#瓊斯盃#亞裔籃球高中生#台灣籃球#哈佛小子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1509

0.0929

0.2438