廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還有人在吃吉野家?她憶「小時候最愛去」 饕客曝1搭配超神

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/22 14:44
最後更新時間:2024/05/22 14:44
網友回憶,小時候最愛去吉野家,長大反而常去其他丼飯店。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友回憶,小時候最愛去吉野家,長大反而常去其他丼飯店。(示意圖/shutterstock達志影像)

日本知名牛丼連鎖店「吉野家」,於明治時代在日本橋創立,距今已逾120年。近年來其他品牌也陸續落腳台灣,而有民眾懷念起小時候最愛吃吉野家,發現越來越少看到,反而長大後更常去其他家光顧,好奇問「現在還有人在吃吉野家嗎」?

一名網友在「PTT」發文表示,前幾天經過吉野家時,突然感到很懷念。小時候非常喜歡吃吉野家,但隨著年紀增長,現在反而很常去SUKIYA或松屋。

 

原PO感覺吉野家倒掉很多家,以前覺得很常見,現在反而覺得很少看到,之前最愛吃牛丼,但聽朋友說覺得份量大縮水,因此她也好奇詢問,吉野家、SUKIYA及松屋,這3家開在一起的話,大家會選吃哪家?

更多新聞:口罩令全面解除! 醫狂勸「那裡是大毒窟」:還是戴好

文章一出,釣出不少吉野家擁護者,「我覺得吉野家的牛丼最好吃,不知道為啥,可能是因為早進入市場口味都習慣了,後來進來的都覺得味道不對」、「喜歡吉野家的檸檬紅茶」、「比較喜歡吉野家,但它比較貴」、「吉野家要配生雞蛋吃,神」、「喜歡吃吉野家的牛丼」。
 

更多新聞:立院湧破3萬人「素顏女神」現身! 黃暐瀚認:越來越像10年前

其他網友則分享,「SUKIYA的燙青菜怎麼可以這麼好吃」、「SUKIYA 24小時,半夜沒東西吃還能叫外送,吉野家就沒理由吃了」、「喜歡松屋,其次吉野家,最不愛すき家的味道」。



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#牛丼#吉野家#SUKIYA#松屋#口味#市場#價格

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0849

0.2192