廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

錢真的進來了!4生肖「正財運大噴發」 屬雞快做1事爽躺著賺

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/22 14:55
最後更新時間:2024/05/22 14:55
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
四生肖六月份財運噴發。(示意圖/Shutterstock達志影像)
四生肖六月份財運噴發。(示意圖/Shutterstock達志影像)

再過9天就要進入6月份,踏入下半年若想邁開大步,靠投資爽賺錢,命理專家小孟老師統整出有4大生肖的人尤其適合。其中,包辦第一、二名的朋友下月起財運堪稱大噴發,正財能量旺荷包等著賺飽飽。
 
Top4:豬

 
屬豬的朋友6月財運終於慢慢脫離了壓力期,先前可能會有一些財務上的糾紛或壓力,讓你沒辦法好好運用資金,但可以放心,正財能量將愈來愈順,慢慢會有多餘資金可多做一些事。
 
Top3:猴
屬猴的朋友6月起想用不同方式來增加財富,可以考慮一些理財商品,來讓自己的金錢資源加分,建議您只要固定投入的部分,不用給自己太大的壓力去追這個市場的報酬,慢慢投資會有獲利產生。
 
Top2:兔
 
屬兔的朋友本月起將是正財大旺的開始,可以開始把一些多的資金拿來做投資,若是已經有熟悉的投資模式,也一直是正向結果,請保持這樣的好習慣繼續經營。但若是之前不太理想,現在是改變新理財方式的好時機,別擔心會損失太多,可以用小額方式實驗,只要你願意開始,慢慢就會找到適合的投資理財方法。
 
Top1:雞
屬雞的朋友這個月可以聽聽理財專家的投資方式,聽聽他們用什麼方法去判斷市場情況,這樣有助於做對你有利的標的物。此外,屬雞的人物慾特別強烈,建議有多的資金除了投資之外,多做一些定存對你也是好的,好好學習投資理財讓荷包更加分。
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#財運#正財運#偏財運#生肖#運勢#生肖運勢#六月運勢#六月財運#小孟老師#六月生肖運勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1652

0.1153

0.2805