廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/台籃永遠的GOAT 「野獸」林志傑人氣王4連霸

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/05/22 16:02
最後更新時間:2024/05/22 16:02
林志傑人氣王四連霸。(圖/聯盟提供)
林志傑人氣王四連霸。(圖/聯盟提供)

職籃聯盟P. LEAGUE+ 今(22)天公佈 2023-24 球季年度人氣王及年度穿著,年度人氣王的部分,本季依舊進行三階段球迷票選,總共吸引224,085人次投票,再創球迷參與度新高,臺北富邦勇士的林志傑在三階段投票結果都技壓群雄,創下史無前例的年度人氣王4連霸。年度穿著的部分,新北國王的林書緯持續展現對時尚的高敏感度,經常利用時尚流行單品在場下穿搭秀出自我風格,獲得記者、球迷投票的⻘睞,再次獲得年度穿著完成2連霸。


聯盟表示,第一階段的投票先選出前 8 名人氣球員(每隊至少 1 名、至多 2 名),林志傑以 22,893 票人氣最旺。來到第二階段 8 名人氣球員進行每日對決、累積最高票 的 2 名人氣球員晉級最終票選,結果決戰戲碼由「臺灣野獸」林志傑(22,736 票)對上福爾摩沙夢想家的「夢想小跑車」林俊吉(17,158 票)。進入第三階段 最終決戰,林志傑再次展現台籃 GOAT 的高人氣,以 16,851 票贏過林俊吉的 8,406 票,連續 4 年拿下年度人氣王。

 
聯盟表示,年度穿著獎項今年由 Bounce、COOL、GQ、JUKSY、KIKS (按媒體名稱順 序排列)5 家時尚潮流媒體及球迷一起進行票選,各球團提名 3 位入圍者,分別 是臺北富邦勇士的簡廷兆、張文平、石博恩,新北國⺩的林書緯、李愷諺、李威 廷,桃園璞園領航猿的林子洧、沃許本、李家慷,新竹御頂攻城獅的張傑瑋、施 顏宗、朱雲豪,福爾摩沙夢想家的麥卡洛、林俊吉、丁冠皓,以及高雄 17 直播 鋼鐵人的鐵米、李睿麒、⺩律翔等 18 位球員進行角逐,最後林書緯在 7 張選票(包含 2 張球迷選票)拿到 3 張 5 分、以總分 21 分再次拿下 PLG 年度穿著的殊榮。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


台灣職籃

#林志傑#職籃#PLG#職籃聯盟#野獸#台北富邦勇士#勇士#富邦勇士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0852

0.2286