廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

70歲《柯南》聲優偷吃33歲粉絲還「逼墮胎施暴」 本人道歉了

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/22 14:34
最後更新時間:2024/05/22 14:34
70歲聲優古谷徹為《名偵探柯南》安室透配音。(圖/翻攝自古谷徹X、AMAZON)
70歲聲優古谷徹為《名偵探柯南》安室透配音。(圖/翻攝自古谷徹X、AMAZON)

70歲聲優古谷徹是日本代表性聲優,曾為《名偵探柯南》的安室透、《美少女戰士》的燕尾服蒙面俠等知名角色配音,擁有大批粉絲。日媒近日卻指出,已婚的他偷吃一位小37歲的女粉絲長達4年半,還曾經威脅對方墮胎,甚至動手施暴。古谷徹今日(22)透過社群媒體認錯,向大眾致歉。
 
《文春ONLINE》報導,33歲女性A子表示,她於2016年成為古谷徹的粉絲,不時會送禮物或信件給對方的經紀公司。2019年1月,古谷徹親自用簡訊連絡她後,雙方開始頻繁交流,發展出不倫關係。兩人交往約4年半,這段期間古谷不僅曾對她施暴,還在她發現懷孕後逼她墮胎。

 
 

 

 

 
古谷徹今日透過X(前推特)發表聲明,承認自己鑄下大錯。他坦承受到對方的吸引,也認了在交往中一度向對方施暴、逼迫她墮胎。他對於讓女方身心受到莫大創傷,感到非常內疚。古谷徹表示「我背叛了長年支持我的粉絲們、玷汙了我配音過的角色,不管怎麼道歉都難以表達我的歉意」。他聲稱將用接下來的人生來贖罪,已做好面對一切制裁的準備。
 
古谷徹配音過許多熱門作品的角色,包括《巨人之星》主角星飛雄馬、《機動戰士鋼彈》阿姆羅雷、《七龍珠》飲茶、《美少女戰士》男主角地場衛、燕尾服蒙面俠、《名偵探柯南》安室透等。這起事件曝光後,「古谷」、「換聲優」、「安室」等詞條全衝上X日本地區熱搜,許多粉絲紛紛發文表示難以置信。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#聲優#名偵探柯南#安室透#古谷徹#墮胎#施暴#不倫#出軌#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1549

0.0889

0.2438