廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒巡迴列車前進澎湖 贈棒球裝備盼扎根基層

責任編輯 陳肯 報導
發佈時間:2023/09/15 15:45
最後更新時間:2023/09/15 15:45
中職球星為小選手們進行投球、打擊教學。(圖/中央社)
中職球星為小選手們進行投球、打擊教學。(圖/中央社)

中華職棒公益巡迴列車今天前進澎湖,職棒聯盟會長、同時也是立法院副院長的蔡其昌代表捐贈球棒等裝備予講美國小等6所學校,以實際行動支持基層棒球運動扎根。

中華職棒公益巡迴列車由聯盟會長蔡其昌領銜,今天在民進黨籍立委楊曜陪同下,於澎湖白沙講美棒球場捐贈球與球棒、手套、頭盔、護具、球鞋等裝備,以及輔具與訓練物資,分別致贈給湖西、興仁、石泉、講美等國小、湖西國中和馬公高中等6所基層棒球隊。

 

蔡其昌表示,外島的澎湖資源原比本島少,今年結合聯盟與社會資源,將澎湖列為巡迴列車首站,捐贈棒球裝備給基層棒球隊,為基層棒球扎根盡一份心力,台鋼與味全等球隊也同步致贈飲料。

中信兄弟李振昌、富邦悍將江少慶等球星,今天也隨同出席活動,現場為小選手們進行投球、打擊等示範和教學,不少選手也期望未來能跟2名偶像一樣,在棒壇發光發亮。(中央社)
 
#中華職棒#棒球#公益#蔡其昌#澎湖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0777

0.2152