廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/陳俊秀轟滿貫砲無用! 艾士特ACE表現斬斷桃猿連勝

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/09/06 12:16
最後更新時間:2023/09/06 12:16
中信先發投手艾士特。(圖/翻攝自中信兄弟臉書)
中信先發投手艾士特。(圖/翻攝自中信兄弟臉書)

昨(5)日在樂天桃猿主場,中信兄弟以7:5的成績擊敗了樂天桃猿。中信兄弟在前兩局就取得了7分,為整場比賽奠定勝利的基礎。值得一提的是,中信的先發投手艾士特也表現出色,為球隊鞏固了勝利。

中信兄弟在比賽一開始就展示了他們的攻擊力。第一局,詹子賢擊出了二壘安打,帶動了岳政華和王政順兩位跑者回到本壘,讓中信兄弟迅速取得2:0的領先。不僅如此,在同一局中,詹子賢成功地完成了雙盜壘,回到本壘得分。這一局,中信兄弟就取得了3分的領先。

 

第二局,中信兄弟的攻勢更加猛烈,靠著安打串連加上林子偉要命的失誤,單局內他們又豪取了4分,將比分拉開到7:0。這兩局的出色表現,幾乎確定了比賽的勝負。

先發投手方面,艾士特在第一局就以連續三次三振,宣示了本場比賽他要主宰戰局,本場比賽他主投6局8K,沒有掉任何一分,儼然是個王牌投手的表現。

樂天桃猿儘管在比賽後段有所反擊,陳俊秀的滿貫砲為球隊帶來了一絲希望,但最終仍舊無法逆轉局勢,比賽就以7:5告終。
 

中信兄弟的勝利讓他們的戰績提升到15勝13負,目前排名聯盟第二。而樂天桃猿雖然輸掉了這場比賽,但仍然以16勝12負的戰績保持在聯盟第一的位置。賽後,中信兄弟取得了兩連勝的好成績,而樂天桃猿則中斷了他們的五連勝。陳俊秀在這場比賽中擊出了他CPBL個人生涯的第5支滿壘全壘打,也為比賽增色不少。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#中信兄弟#中華職棒#樂天桃猿#中職#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.1092

0.2505