廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/富邦悍將火力全開 王正棠開轟14:7擊敗兄弟

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/09/01 12:00
最後更新時間:2023/09/01 12:03
悍將王正棠。(圖/翻攝自Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊粉絲專頁)
悍將王正棠。(圖/翻攝自Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊粉絲專頁)

昨(31)晚富邦悍將在對陣中信兄弟的比賽中取得兩連勝,以14比7的高分擊敗對手,成功守住了下半季的領先位置。

一局上富邦悍將就展開攻勢,范國宸的安打幫助球隊攻下首分。然而,兄弟隊在下半局不示弱迅速反擊,陳文杰的安打和岳政華的全壘打帶動兄弟一口氣攻下4分,暫時領先。

 

不過,富邦在三局上面對兄弟的先發投手鄭凱文,連續6名打者安打上壘,其中申皓瑋的安打因捕手失誤,讓富邦形成得分機會。接下來,王正棠的滾地球打出,也因一壘手未能及時封殺,讓富邦在三局上一口氣攻下7分逆轉比分。

兄弟的投手鄭凱文在這場比賽中僅投2.2局就失去6分(4分是自責分),成為本季先發投球最短局數之一,而接替上場的余謙也無法挽回局勢。

王正棠在第五局上場,以一記全壘打進一步擴大富邦的領先優勢。而在第六局上,富邦的進攻火力持續不減,葉子霆憑藉壞球上壘後成功盜壘,范國宸的二壘安打讓富邦再攻下一分,接著王正棠高飛犧牲打幫助范國宸回到本壘,使得富邦的領先更加穩固。
 

儘管中信兄弟在後半場展開反擊,但富邦先發選手全員安打成功守住了領先優勢。富邦的14分也刷新了本季單場最高得分紀錄,鞏固了下半季的龍頭位置。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#富邦悍將#中信兄弟#王正棠#中華職棒#中職#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0817

0.2198