廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/瑞恩好投隊友好援護 富邦悍將6:1打敗中信兄弟

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/09/08 12:00
最後更新時間:2023/09/08 12:00
富邦洋投瑞恩。(圖/翻攝自Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊臉書)
富邦洋投瑞恩。(圖/翻攝自Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊臉書)

昨(7)晚在新莊,富邦悍將與中信兄弟展開激烈的對決。最終富邦悍將以6比1成功手下主場勝利。中信兄弟在此役雖然先下一城,但富邦悍將在比賽後段凝聚力十足,兇猛攻勢多次攻破對方防線,最終取得勝利。

中信兄弟在比賽的第二局取得了領先,由詹子賢成功上三壘後,許基宏敲出一支安打,順勢回本壘得分。然而,這也是中信兄弟全場唯一的得分。

 

富邦悍將在第六局展開反攻。由戴培峰敲出一支安打,帶有一分打點,將比分追平。隨後,在同一局中,葉子霆再次敲出二分打點的安打,使得富邦悍將3比1領先。第七局,張進德和林哲瑄接連敲出安打,打線成功串連再下三分,讓比賽毫無懸念。最終將比分鎖定在6比1。

經過這場比賽,中信兄弟的戰績變為15勝14敗,排名第三,連勝被中斷。富邦悍將則是16勝15敗,排名第四,成功中斷了連敗。瑞恩在本場比賽中表現出色,主投7局,僅失1分,並投出4次三振,展現了很好的壓制力,瑞恩目前四場先發登板,都拿下了勝利,可以說是下半季富邦奪勝的重要角色之一。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#瑞恩#富邦悍將#中信兄弟#中華職棒#中職#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0759

0.212