廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/統一獅全隊發威 投打俱佳粉碎富邦悍將連勝夢想

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/09/06 12:23
最後更新時間:2023/09/06 12:24
獅隊洋投蘭道爾(圖/翻攝自統一獅臉書)
獅隊洋投蘭道爾(圖/翻攝自統一獅臉書)

昨(5)晚在新莊,統一7-ELEVEn獅與富邦悍將展開激烈的交手,統一7-ELEVEn獅最終以更好的得分把握4:1戰勝對手。

本場比賽是洋投蘭道爾的一軍首次登板,他在6局的投球中僅失去1分,並成功奪得2次三振。初登版就拿下單場MVP,算是開箱大成功!另外後面上場的投手也表現得非常穩定,李其峰、邱浩鈞和陳韻文沒有失分,成功守下勝利,陳韻文也收下了本季的第15個救援點,暫居救援榜上第四名。

 

攻擊方面,統一7-ELEVEn獅在3局上半由陳傑憲擊出中外野一壘安打,打破了鴨蛋,比分變為1:0。富邦悍將不甘示弱,在5局下半由李宗賢擊出一壘安打,送回戴培峰,將比分扳平。

然而,在6局上,統一7-ELEVEn獅再次發威。胡金龍擊出右外野二壘安打,帶有1分打點。接著,陳重羽也擊出一支內野滾地球,使得三壘跑者胡金龍回本壘得分,比分來到3:1。最後,在7局上半,富邦悍將投手岳少華在滿壘時投出保送,統一兵不血刃再獲一分,終場統一獅就以4:1鎖定勝利。

賽後,統一7-ELEVEn獅成功中斷了客場的3連敗,富邦悍將則陷入了4連敗。兩隊的近況都不算太好,哪隊能即時回神,將會是今天再度碰頭的勝負關鍵。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#中華職棒#中職#統一獅#富邦悍將#棒球#蘭道爾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0834

0.2186