廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/吉力吉撈.鞏冠扮奇兵 味全龍1分險勝中信兄弟

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/09/14 12:48
最後更新時間:2023/09/14 12:49
味全龍吉力吉撈.鞏冠。(圖/味全龍臉書)
味全龍吉力吉撈.鞏冠。(圖/味全龍臉書)

味全龍於13日斗六主場迎戰中信兄弟,兩隊展開了一場精彩對決。最終,吉力吉撈.鞏冠以一支關鍵的三壘打成為比賽的大英雄,助味全龍以4:3結束了三連敗的困境。

比賽剛開始,中信兄弟就展現強大火力,詹子賢在第1局上半擊出全壘打,讓兄弟隊率先得分。到了第3局,岳政華也送出一支全壘打,將比分擴大至2:0。

 

第4局下半,味全龍終於找到了破綻。在二、三壘有人且2出局的情況下,蔣少宏擊出二壘安打,助隊迎頭趕上並將比數扳平。接著,陳品捷再補一刀,送出帶有1打點的安打,讓龍隊以3:2反超比數。

到了第7局上半,中信兄弟不甘示弱,借由岳政華和陳子豪的兩支安打攻下追平分,比數再次呈現3:3的平手局面。然而,在下半局,吉力吉撈.鞏冠出場擊出一支三壘打,接著林智勝以高飛犧牲打送回超前分,為味全龍鞏固了勝利。

味全龍的先發投手錡龍表現穩健,5局內失去2分但奪得2次三振,防禦率為2.69。勝投則由中繼投手王維中獲得,他在1.2局內沒有被擊出安打,也沒有投出四壞球,並成功飆出3次三振。中信兄弟的先發投手德保拉6局被擊出10支安打,失去4分,承擔敗投。
 

吉力吉撈.鞏冠在比賽中是首度在中華職棒先發打開路先鋒,靠著好表現被選為本場比賽的MVP,七局上一支石破天驚的三壘安打和跑回致勝分成為了比賽的勝利關鍵。
 
#味全龍#中信兄弟#吉力吉撈#中華職棒#中職#棒球#三壘打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0863

0.2301