廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美東龍頭割喉戰!鐵牛陣發揮、萊利致勝轟 光芒險勝金鶯持續緊咬

實習編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/09/15 17:35
最後更新時間:2023/09/15 17:35
萊利敲出致勝全壘打成贏球功臣。(圖/達志影像美聯社)
萊利敲出致勝全壘打成贏球功臣。(圖/達志影像美聯社)

隨著例行賽進入尾聲,各隊排名之爭也愈加白熱化,其中競爭最為激烈的美聯東區,更是受到萬眾矚目,今(15日)分別排名前二的金鶯與光芒展開4連戰的正面對決,首場比賽戰況膠著,不過光芒靠著萊利(Luke Raley)在第7局的超前陽春砲,以及牛棚聯手壓制,成功取得開門紅,目前也僅落後金鶯一場勝差,虎視眈眈隨時準備超車龍頭。

光芒贏下關鍵一戰。(圖/翻攝自光芒臉書)

 
更多新聞:MLB/恐4賽季內3度墊底 紅襪開除棒球事務總監

此役,雙方皆有輸不得的壓力,光芒派出希瓦利(Aaron Civale)與金鶯布萊迪許(Kyle Bradish)一較高下,2局下金鶯一壘手歐赫恩(Ryan O'Hearn)敲出陽春砲先馳得點,,不過下個半局光芒立刻反攻3分超前比賽,但金鶯又在4、5兩局各得一分追平戰局,使得前6局打完,兩邊取得3比3平手。
 更多新聞:超車大谷!千賀10K收11勝 躍居大聯盟最多勝日投

而勝負的分水嶺發生於7局上,2出局後輪到萊利打擊,他在1好3壞球數領先的情況下,瞄準布萊迪許外角偏高的球,一棒將小白球打向最遠的中外野大牆外,據統計,這發全壘打足足有409英尺遠,同時更幫助球隊以4比3贏球,現階段距離龍頭金鶯只落後一場勝差。
 

值得注意的是,光芒本場能笑納勝利,牛棚貢獻功不可沒,先發投手希瓦利(Aaron Civale)投5局失3分雖無關勝敗,但後續接替的4名投手讓金鶯打線一籌莫展,加上此戰已連續34局未有自責分,對此,主帥凱許(Kevin Cash)賽後則直言,「過去10天我們花很多時間討論這次系列賽計畫,整軍備戰明白保持牛棚戰力的重要性,對勝利會有何種幫助」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


棒球

#美聯東區#金鶯#光芒#萊利#陽春砲#牛棚#排名#龍頭#布萊迪許#凱許

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0841

0.2311