廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

願柯侯配?白營爆:侯友宜私下堅持當正 沒說有副手選項

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/10/25 13:49
最後更新時間:2023/10/25 14:21

國民黨總統參選人侯友宜才鬆口不堅持當正的,可以「侯柯配」、「柯侯配」,但兩人一定要在同張選票上,不過民眾黨參選人柯文哲競辦發言人陳智菡爆料,雙方主帥私下見面時,侯友宜態度還是蠻堅持,因為他是藍營推出的參選人,「並沒有說有副手的選項」。

侯友宜才喊願柯侯配,又爆私下堅持當正。(圖/翻攝自侯友宜、柯文哲臉書)

 
陳智菡在節目「觀點芹爆戰」指出,侯友宜是代表國民黨參選的總統,所以柯想了解對方的想法為何,還有侯是否也堅持採開放式初選,但侯友宜接受專訪時,稱可以當副手,但據了解柯、侯私下溝通,「侯友宜還是蠻堅持的,因為他是國民黨推出的參選人,並沒有說有副手的選項。」

陳智菡爆料,侯友宜「並沒有說有副手的選項」。(圖/翻攝自品觀點YouTube)

更多新聞:幕後/「不喜歡被逼迫」的感覺 柯文哲不想跟侯友宜談了

陳智菡認為,要各方協調一定要達成共識,但柯堅持要走「全民調」,侯則認為自己有一定民意基礎,當然希望能當正,不過柯看到目前民調趨勢都是第二,相較下也有較多中間選民支持,中間選民跟年輕選民也是左右這次選戰關鍵的力量,這也是侯友宜、國民黨想跟柯文哲綁在同張選票的原因。
 

藍白合恐瀕臨破局。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:不爽侯友宜下最後通牒 柯文哲嗆「根本逼婚」:大黨打壓小黨

最後陳智菡說,很多人以為是柯文哲不讓,但其實不是,如果採用全民調,柯文哲輸了就會退出,「他沒有不讓,是說在野力量就是整合」,且立委佈局也很重要,若是柯當副,幫立委站台空間也被壓縮,還有民眾黨主體性問題,已經強調輸了就支持對方選贏,也會跟支持者溝通,「我們讓的很徹底」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白合#副手#柯侯配#侯柯配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0821

0.2346