廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙天麟激吻陸女、鄭文燦疑帶女開房 賴清德:當事人要說清楚

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/10/24 10:44
最後更新時間:2023/10/24 13:40

民進黨立委趙天麟昨(23)日承認偷吃中國女子,多張親密全外流,愛妻人設也一夕崩塌,另外行政院副院長鄭文燦曾爆到澳門接受「台灣組頭教父」 陳盈助花酒招待,還與一名女生進去一間房間,監視器影片也曝光,鄭文燦強調影片年代久遠,加上有經過剪輯、別任意影射。對此,民進黨主席、總統參選人賴清德回應,當事人自己要對家庭、社會說明清楚,這是不可迴避責任。

民進黨立委趙天麟認了婚外情。(圖/翻攝自網路)

 
更多新聞:鴻海富士康遭查稅是「中國介選?」賴清德:別選舉就施壓台商

賴清德今(24日)召開「公義社會、溫暖台灣」國政願景發表會,會後接受採訪被問到,趙天麟爆婚外情該退選?賴清德表示,當事人自己有責任,對家庭、社會說明清楚,這是不可迴避責任。

網路上近日流出疑似鄭文燦和一名女子上酒店影片。(圖/民眾提供)

更多新聞:侯友宜鬆口接受柯侯配 賴清德:非理念合「就是權位分贓」
 

另外,關於鄭文燦爆出帶女子開房影片,跟中共介選有關係?賴清德再次強調,「不宜多加揣測,當事人有責任對外說明清楚,沒人有辦法替他們說明,這是他們的責任」。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#2024大選#總統大選#民進黨#賴清德#趙天麟#偷吃#摩天輪#親密照#鄭文燦#開房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1634

0.0736

0.237