廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不爽侯友宜下最後通牒 柯文哲嗆「根本逼婚」:大黨打壓小黨

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/10/24 14:19
最後更新時間:2023/10/24 17:42

國民黨總統參選人侯友宜昨(23)日首度鬆口不堅持選正的,可以「侯柯配」也願意「柯侯配」,但強調一定要在同張選票上才算藍白合,且強調需在明天前有回應。對此,民眾黨總統參選人柯文哲今(24)日回嗆,不應該用這種方式下最後通牒,要人家一天內回覆,根本是逼婚、大黨打壓小黨。

侯友宜昨(23)日首度鬆口不堅持選正的。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

 
更多新聞:跟綠營組聯合政府?柯文哲:不能一個政府「不讓民進黨進來」

柯文哲召開記者會表示,民眾黨成立只有四年,達到如今舉足輕重地位,被稱為不可能的任務,全靠台灣人民期望,希望改變過去藍綠兩極領導,期待貧富懸殊、低薪問題減少,政黨有主體性,就是政黨各自努力,但台灣社會期待政黨輪替民意超過六成,民意如此可以討論政黨合作,但國民黨好像只是想贏過自己。

他強調如果要合作,就是用大家都認為公平的方式比賽,甚至提出比照2020年藍綠民調方式,為什麼不用過去20年已經形成的範例,且可性度、效度大家都接受,很清楚全民調贏過侯友宜沒那麼容易,但國民黨開放式初選動員贏非常容易,不應當用這種方式,「本來想說我就用線上、線下,但還是沒解決灌票問題」。

 
柯表示,侯不應用這種下最後通牒。(圖/潘建樺攝)

更多新聞:鴻海富士康遭查稅 柯文哲:中國行為要讓人覺得「是先進國家」

柯表示,侯不應用這種下最後通牒,要人家一天內回覆,且自己是看到報紙頭條,被逼出來開記者會,嗆大黨打壓小黨、簡直逼婚,「選票都印好,就柯侯、侯柯」,不希望拉下傲慢政府又換了一個一樣的,所以希望順意民意這才是目標。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白合#柯侯配#侯柯配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0730

0.2181