廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跟綠營組聯合政府?柯文哲:不能一個政府「不讓民進黨進來」

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/10/24 15:23
最後更新時間:2023/10/24 17:44

國民黨總統參選人侯友宜昨(23)日鬆口,可「侯柯配」、「柯侯配」,但一定要在同張選票上。民眾黨總統參選人柯文哲今(24)日回嗆,根本是逼婚、大黨打壓小黨,而國民黨現在策略是,柯文哲選後會跟民進黨合作,但柯強調現階段組聯合內閣,雖然國民黨是主要力量,但一個政府不能都不讓民進黨進來,「我不認為這是健康的政治」。

侯友宜鬆口,可「侯柯配」、「柯侯配」。(圖/翻攝自侯友宜、柯文哲臉書)

 
更多新聞:不爽侯友宜下最後通牒 柯文哲嗆「根本逼婚」:大黨打壓小黨

柯文哲今日召開記者會指出,侯不應用這種下最後通牒,要人家一天內回覆,自己看到報紙頭條,被逼出來開記者會,嗆大黨打壓小黨、簡直逼婚,「選票都印好,就柯侯、侯柯」,不希望拉下傲慢政府又換了一個一樣的,所以希望順意民意這才是目標。

柯文哲今日召開記者會。(圖/潘建樺攝)

更多新聞:鴻海富士康遭查稅 柯文哲:中國行為要讓人覺得「是先進國家」
 

被問到考慮跟民進黨組聯合政府,會有反台獨問題?柯表示國民黨現在策略是說,柯文哲選後會跟民進黨合作,但現階段組聯合內閣,國民黨是最主要力量,但也不是說一個政府上來,讓其他黨不進來,這樣不對,主要還是國民黨和民眾黨,「但也不能一個政府不讓民進黨進來,我不認為這是一個健康的政治」。
 
 

2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白合#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1531

0.0837

0.2368