廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    女警缺錢下海新加坡航空新竹女警特赦陳水扁陳水扁抗議台中國會砍人捷運大腸癌
  • 搜尋:

    Sweet Home 結果共16筆

  • 跨海訪問/朴敘俊拍《京城怪物》好慘! 第一天「被潑水下馬威」

    Netflix年底鉅獻《京城怪物》22日即將上線,今(19)天包含朴敘俊、韓韶禧等主演一同在首爾舉辦記者會。由於本作以未知怪物為題材,不少人認為與《SWEET HOME》頗為相似,今天導演鄭棟允就親自說明其中差異,而朴敘俊、韓韶禧也自爆這部拍得超痛苦,不僅要被潑水拷問,韓韶禧也自曝當時拍戲的傷勢!
    2023/12/19 17:33
  • 朴敘俊、韓韶禧《京城怪物》預告曝! 《Sweet Home》第二季負評多

    不少人期待已久,朴敘俊、韓韶禧主演的韓劇《京城怪物》正式預告釋出,懸疑緊張氛圍讓觀眾看得心癢癢;同樣是怪物題材的還有近期熱播的《Sweet Home》第二季,日前一次上線全集,卻被不少人吐槽不如第一季好看,尤其宋江明明是男主角,戲份卻超少。
    2023/12/07 20:25
  • 宋江露翹臀、車銀優舌吻都沒用! 韓網砲轟臉蛋天才:AI在演戲?

    韓國新生代演員車銀優、宋江都被譽為「臉蛋天才」,最近正兩位演員正好各有韓劇《犬系戀人》、《Sweet Home》第2季等作品上檔,雖然劇中車銀優獻出舌吻,宋江更是放送整個屁股,不過兩人演技都遭觀眾慘批:「根本木頭,完全看不下去!」尤其身為主演都拿高片酬,更遭韓媒、觀眾一致砲轟。
    2023/12/07 14:45
  • 入伍前最後一部! 宋江《Sweet Home2》裸曬背肌破尺度演出

    全球粉絲引頸期盼,宋江的新劇「Sweet Home」第二季將要上線。其中,在劇中有大突破的宋江,也在30號出席記者會,被提到戲中有「全裸」演出,表示非常滿意,而這也是他在入伍之前的最後一部作品。
    2023/12/01 14:53
  • 《Sweet Home 2》來了!宋江成救世關鍵 慘遭黑化李陣郁逼哭

    來了!怪物、人性之間的拉扯一次揭開!Netflix今(16)日釋出《Sweet Home》第2季正式預告。對於等待3年的粉絲來說,看到主要演員再次回歸是再興奮不過的事情了。正式預告中,呈現一個在更大世界觀中所醞釀的強烈故事,並介紹多個不同角色。在慾望變得怪異的世界裡,綠之家的倖存者和賢秀,在新的地方奮力一搏地生存著,而超自然力量與神祕現象也同時出現。
    2023/11/16 11:36
  • 新韓劇男神!爆紅電視劇《與惡魔有約》 5件小事認識宋江

    宋江、金裕貞主演的《與惡魔有約》,將於11月在Netflix上線啦!這對高顏值組合讓戲劇未開播就話題滿滿,也是宋江繼Netflix韓劇《Sweet Home》、《如蝶翩翩》等作品後的一大新作,讓網友直呼宋江根本是Netflix兒子,以下就整理了關於宋江的5件小事,快來一起認識這位新一代韓劇男神吧!
    2023/11/01 13:17
  • 日男星住飯店「被不明力量拉進去」 驚覺有阿飄狂灑鹽避邪

    日本恐怖電影《詭屋》改編自知名恐怖小說《Sweet My Home》,由演員轉型導演的齊藤工執導,集結實力派演員窪田正孝、蓮佛美沙子、奈緒及窪塚洋介合作演出,窪田正孝飾演一名終於買下新房的男主人,住進去後卻出現不明視線的偷窺感,甚至來訪親人死亡的情況;有著敏感體質的窪田透露在仙台拍攝時的飯店,讓他發現自己遇到「不乾淨的東西」,感受到不一樣的靈異體驗,幸好靠著導演齊藤工給他淨化鹽,他才能繼續完成拍攝工作。
    2023/10/26 17:44
  • 《SWEET HOME》叛逆妹來台! 高旻示劇透第二季「這裡變了」

    韓星高旻示日前特地來台參加活動,也是她第一次造訪寶島。高旻示在抵達台灣後立刻品嚐了台灣特色的芒果冰,她不吝稱讚比她在韓國品嚐過的更美味。而且,她還首次體驗了台灣的火鍋,讓她留下了難忘的印象,她笑著表示這是她人生中第一次嘗試火鍋。
    2023/09/01 20:23
  • 高旻示來台獨愛許光漢! 洩秘《Sweet Home》第二季進度

    南韓新生代女星高旻示因演出Netflix影集《Sweet home》(甜蜜家園)走紅,今(27)天出席醫美活動,開心分享對台灣的印象與來台後的感受,她表示26日一下飛機就去永康街吃了芒果冰,還吃了火鍋,更透露「火鍋是人生中第一次吃」覺得很驚艷,而她來台前又看了一次電影《想見你》,到了以後覺得跟想像中一樣,非常喜歡這裡溫暖的氛圍,
    2023/08/27 22:49
  • 《Sweet Home》高旻示8月首訪台 親曝養肌祕招+求推薦台味美食

    韓國新大勢女演員高旻示2020年以Netflix韓劇《Sweet Home》打開國際知名度,隔年再接再厲以淒美虐心韓劇《五月的青春》獲得演技獎,近期更在超人氣電影《神鬼海底撈》中與兩位影后金憓秀、廉晶雅同台飆戲表現亮眼。8月高旻示即將訪台,原來她不只演技精湛,更有著「清純初戀肌」,因此這次來台就是要來為醫美活動代言!
    2023/08/09 17:52
  • 歐陽娜娜回台灣過年!撒嬌抱爸爸歐陽龍喊「家鄉好甜蜜」 狂嗑街邊小吃

    歐陽娜娜是歐陽龍的二女兒,歐陽家三姊妹就屬她最會賺錢,2016年開始將工作重心轉往大陸,並長期定居北京。歐陽娜娜今(2023)年過年總算能休假,日前就在社群網站PO出與爸爸歐陽龍的合照,還有多張台灣美食、街景的美照,大方宣告她的人就在台灣過年,寫下:「sweet home!」
    2023/01/21 15:35
  • 《星期三》太熱!全球觀賞時數破紀錄...續訂第二季預告曝光

    名導提姆·波頓執導的美劇《星期三》,不只創造怪舞熱潮,還頻頻破紀錄,上線28天就創下全球觀賞時數達到「12.37億小時」!串流平台宣布續訂第二季,最新預告釋出。此外,今年將有不少夯劇都要推續集,像是《安眠書店》要推第四季,《Sweet Home》也確定開拍第二、第三季。
    2023/01/08 11:07
  • 盤點5部必追漫改韓劇  《社內相親》、《女神降臨》最經典

    近年韓劇熱潮不斷,劇情新穎、題材多元為一大特色,現今有許多韓劇是由人氣網路漫畫改編而來,像是今年爆紅的《社內相親》、《女神降臨》等都是經典漫改劇。同樣熱門連載漫畫《今生也請多指教》也在今年確定推出電視劇版,由「演技精靈」申惠善主演,近日片場照片流出,申惠善一頭茶色長髮,搭配西裝外套仙氣爆表,與原著角色相似度高,引網一陣熱議。《TVBS新聞網》整理5齣經典漫改劇。
    2022/07/20 17:12
  • 《驅魔麵館》也在回歸名單!盤點5部將推續集的超夯韓劇

    近年來各大韓劇的熱潮不斷,像是前陣子推出的《魷魚遊戲》更是引起全民熱潮,萬聖節當天大街上的每一個人都是魷魚遊戲裡的參賽者XD,除了《魷魚遊戲》之外,《殭屍校園》、《模範計程車》以及大家都敲碗許久的《驅魔麵館》,都宣布將開拍第二季了!所以今天小編整理5部「2022宣布推出續集的熱門韓劇」,大家比較期待看到哪一部的回歸呢!
    2022/06/30 12:26
  • 《Sweet Home》宣布再拍2季!宋江回歸加碼曝「驚人卡司」

    韓劇《Sweet Home》在2020年推出後迅速爆紅,寫實的劇情被譽為當年神劇,Netflix今(15)日驚喜宣布《Sweet Home》不但會有第2季,也同時確認還會有第3季!主要演員群也特別穿上印有《Sweet Home》的特製T恤來跟全球影迷分享這個好消息。
    2022/06/15 11:37
  • 眾星慫恿唱歌 歐巴馬白宮開金嗓

    白宮日前舉行了藍調演唱會,邀請了藍調傳奇「比比金」,以及滾石合唱團主唱「米克傑格」等眾家明星表演,結果表演結束時,明星們力拱美國總統歐巴馬,也獻唱一曲,甚至把麥克風都遞到他面前,歐巴馬尷尬到臉都紅了,他最後在眾人起鬨下,還是唱了幾句經典名曲「Sweet Home Chicago」,歌喉還相當不錯。
    2012/02/23 13:45
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!