廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    癌細胞白冰冰唐治平催眠二次確診顏翎熹下班瀚你聊統一獅洞察力直腸癌四期
  • 搜尋:

    Hito 結果共180筆

  • 陳芳語辣翻天!胸前「大黑葡萄乾」被看光 脫口:有粉色蔓越莓版

    陳芳語(Kimberly)睽違3年將推出新專輯《kiki》,今(21)日她出席Hit Fm聯播網7月「hito最大ㄎㄚ」活動,分享新作倡導環境永續」、「動物權」 與「多元認同」,更在形象照裡化身美人魚,其中胸前造型的「大黑葡萄乾」超火辣,她笑說還有粉紅色「蔓越莓」版本。
    2024/06/21 14:57
  • 陸客自由行開放了?男星才高喊「我是中國人」!爽遊宜蘭遭狠酸

    賴清德在520總統就職大典上,因直言與大陸「互不隸屬」,引起大陸當局大動作威逼,不少藝人也在第一時間發表「支持回歸」言論,一向熱愛「祖國」的金曲歌王蕭敬騰,也在中國網友的呼喊下,25日不負眾望發聲「我是堂堂正正中國人」,並透露太晚表態是因為媽媽緊急開刀,膽管破裂送醫治療,所以才遲到了。然而,蕭敬騰才剛表態完不久,昨(30)日就在IG發出和好友到宜蘭遊玩的照片,引來網友狠酸:「陸客自由行開放了嗎?」
    2024/05/31 12:25
  • 男友台下力挺!閻奕格滾床、吻戲超投入 她甜喊堅強後盾

    歌手閻奕格(格格)近來忙著音樂劇《囍宴》演出,上週趕場現身「2024 hito流行音樂頒獎典禮」,除了獲頒「hito好聲音」獎,更演唱〈不再可以〉和〈不跟風的勇敢〉組曲,同時也和師兄動力火車在後台相見歡。
    2024/05/29 15:07
  • 不是Energy hito頒獎典禮收視率最高是他們

    2024 hito流行音樂獎頒獎典禮25日在台北小巨蛋順利圓滿落幕,超過30組超強卡司共襄盛舉,宛如一場音樂圈大派對!頒獎典禮播出之收視率出爐,總收視人口突破百萬人次,整場典禮最高收視段落在金曲樂團麋先生的麋氏搖滾組曲〈壞蛋〉、〈笨蛋〉,撼動全場觀眾,25歲到34歲的族群收視最高點來到1.88的亮點成績。
    2024/05/28 14:12
  • 為了當王者!Ozone拚命挑戰第一次 爆卡關認:容易出錯

    男團Ozone上週六於hito流行音樂頒獎典禮上,首次公開唱跳台北小巨蛋演唱會主題曲〈World Top〉,文廷和煥鈞在舞台上秀出如同特技的絕招,直接炸裂台北小巨蛋,精彩演出大獲好評!MV預告終於釋出,比之前更磅薄的場景,更華麗的舞台,他們身穿銀白色西裝在王冠舞台上舞動的身影搶先曝光,讓粉絲大呼「太帥氣」、「太期待」!
    2024/05/27 13:30
  • 王心凌被「2鮮肉」告白!真實反應曝光 驚見1巧合

    甜蜜天后王心凌(Cyndi)、超人氣第一男團Ozone和入圍金曲新人獎的徐暐翔,三組藝人出席昨(25)日在台北小巨蛋舉行的2024 hito流行音樂頒獎典禮,三組歌手輪番上陣演出和領獎,嗨翻粉絲。再加上前來頒獎的創作才子DJ GJ蔣卓嘉,四組歌手難得在後台齊聚一堂拍攝大合照,不過當王心凌來到現場,成為最美焦點,Ozone和徐暐翔都害羞無比,直呼:「天后太美!」尤其站在王心凌身旁的徐暐翔更是慌到手足無措,甚至眼神不敢對視,最後是王心凌主動往徐暐翔靠近一步才順利完成合照,徐暐翔笑說:「站在天后旁邊太緊張了,可能比第一次站上台北小巨蛋演唱還緊張!」
    2024/05/26 15:36
  • 影音/王心凌現身小巨蛋感性告白 橫掃hito5大獎今晚最風光

    2024/05/26 11:45
  • 影音/蕭敬騰Hito開場飆〈王妃〉 深情自彈自唱〈會痛的石頭〉

    2024/05/26 11:31
  • 和魏如萱搶版面!動力火車曬驚人胸肌 顏志琳自豪:天生的

    「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」今(25)晚在台北小巨蛋登場,由金曲搖滾天團「動力火車」以及金曲歌后魏如萱(娃娃)攜手飆歌,帶來〈催眠〉、〈除了愛你還能愛誰〉、〈香格里拉〉及〈你啊你啊〉等歌,讓全場歌迷大飽耳福。
    2024/05/25 23:16
  • U:NUS帶「超巨」辣妹上台!親曝「裸身計畫」 屁股蛋也看光

    「hito流行音樂頒獎典禮」今(25)日在台北小巨蛋舉行,去年台灣男團大爆發,三大人氣男團U:NUS、Ozone、FEniX今(25)日一起到參與「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,同場較勁,各團都不敢鬆懈,拿出最炸裂演出,其中U:NUS帶來〈金感情〉、〈榜首〉、〈ALL IN〉、〈A-TOWN〉,裡面有3首新歌,他們更親自參與討論,與舞台團隊設計出專屬於U:NUS的霸氣舞台,無論在道具、燈光、雷射等視覺效國都親力親為精心編排,在典禮上釋放嶄新魅力。
    2024/05/25 23:10
  • 廝殺告五人!麋先生搶金曲獎「幸運物曝光」 攻蛋計畫全說了

    金曲樂團「麋先生MIXER」和超人氣樂團「告五人」去年分別推出專輯《都是浪漫害的》以及《帶你飛》,不僅取得亮眼成績,更是雙雙入圍第35屆金曲獎最佳樂團,麋先生今(25)日現身台北小巨蛋,出席「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,談及金曲同門廝殺,心情也全說了。
    2024/05/25 22:38
  • 王心凌回台灣了!開口說真心話 橫掃5大獎成最猛贏家

    「甜蜜天后」王心凌(Cyndi)去年推出全新專輯《BITE BACK》,獲得全亞洲電台、數位、超過60個排行榜冠軍,近期都在忙著巡演的她,今(25)日特別參與「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,還拿下5項大獎,成為本屆的大贏家,她也說出感謝歌迷的話。
    2024/05/25 22:35
  • 無緣金曲!理想混蛋槓龜吐低落心聲 預告驚人下一步

    樂團「理想混蛋」去(2023)年發行第3張全創作專輯《半熟理想》,真摯紀錄4人「半熟期」成長點滴,但日前第35屆金曲獎揭曉入圍名單,理想混蛋卻全數槓龜,今(25)日他們出席hito流行音樂獎頒獎典禮,談及心情,可沛坦言和團員們一度有些低落。
    2024/05/25 22:26
  • 粉絲狂喜!Energy小巨蛋頒獎「突襲開唱」 撂人嗨跳16蹲

    最殺男團Energy將在7月27、28日在台北小巨蛋舉辦「一觸即發」演唱會,今(25)日出席hito流行音樂獎頒獎典禮,除擔任頒獎人,更暴雷要帶來精彩表演,讓全場驚喜不已,團長牛奶也感謝粉絲支持,「這次回歸非常感謝大家,讓我們有小小成績,謝謝大家沒有忘記我們!」
    2024/05/25 22:07
  • 太驚喜!周杰倫師弟攻蛋高歌〈那些年〉 柯震東無預警現身

    2024 hito流行音樂獎頒獎典禮今(25)晚在台北小巨蛋登場,其中艾薇、黃偉晉和周杰倫師弟曹楊聯手帶來「絕對音樂」演出,曹楊唱到胡夏〈那些年〉時,帶領大批歌迷回憶電影《那些年,我們一起追的女孩》,男主角柯震東坐在台下,更開心揮手,讓全場歌迷尖叫爆棚。
    2024/05/25 21:57
  • 許富凱豁出去!「前開後開」胴體被看光 穿紅內褲加持搶金曲

    台語金曲歌王許富凱以新專輯《五木大学》入圍第35屆金曲獎年度專輯獎、最佳台語專輯獎、最佳台語男歌手獎3項大獎,今(25)晚他現身台北小巨蛋,出席hito流行音樂獎頒獎典禮,棕色西裝前開後開,裡頭的蕾絲讓肌膚若影若現,難得穿搭大尺度,讓粉絲大飽眼福。
    2024/05/25 21:49
  • 套牢大元!鼓鼓喜曬左手無名指閃瞎全場 鬆口急喊:想當爸爸 

    「鼓鼓」呂思緯今(25)晚出席2024hito流行音樂獎頒獎典禮,獲頒hito唱作歌手以及hito年度十大華語歌曲的他喜事不斷,左手無名指還多了超閃婚戒,被疑好事近的他連忙喊「還沒登記啦」,但也透露急著想把未婚妻「大元」林艾璇娶回家,但還在尋覓適合的日子。
    2024/05/25 21:13
  • 最美國中生輸了!遭爆團員搞心機「衝康」 本尊:我才是主角 

    從選秀節目《未來少女》脫穎而出的冠軍女團GENBLUE幻藍小熊,由許媛媛、XXIN、BIDO、毓、Nico、Vicky、采甄、容容、Ayeon九位寶藏女孩組成,日前正在韓國訓練,預計9月在韓國出道推單曲,雖然先前已經淘汰3位成員容容、Vicky、Bido,不過今(25)日她們9位合體在「2024hito流行音樂獎頒獎典禮」,拿下「hito校園人氣唱跳女團」,這也是9人最後一次的合體表演,不過容容卻沒有眼淚,反而有人被吐槽「心機重」。
    2024/05/25 20:41
  • 楊乃文不讓了!金曲入圍8項「全部都想得」 隨身幸運物藏母愛

    金曲歌后楊乃文去年發行個人第八張專輯《Flow》,和伍佰、黃貫中、落日飛車、佛跳牆、傻子與白癡、I Mean Us、JADE、凹與山、守夜人、Crispy脆樂團10組音樂人攜手合作,一舉入圍第35屆金曲獎華語女歌手、華語專輯、年度專輯共8項大獎。
    2024/05/25 20:09
  • 生完不到2個月!李千娜穿開衩泳衣辣成這樣 憂母奶隨時噴發

    李千娜去年推出全新概念專輯《關・與妳》,成績相當好,雖然沒有入圍金曲獎,但她拿下「hito流行音樂獎」的「hito情歌演繹」獎項,今(25)日也出席典禮,演唱〈你成了我好多個誰〉、〈千金〉精彩組曲,剛生完小孩的她,立刻穿上天藍色的泳衣式禮服,開衩到三角洲,相當性感,她坦言生完小孩胖了14公斤,目前還有4公斤需要恢復,總共瘦了10公斤,來到53公斤。
    2024/05/25 20:09
  • 震驚!蕭敬騰突取消典禮後台訪問 「驚人內幕」曝光

    「金曲歌王」蕭敬騰今(25)日出席由「hito流行音樂頒獎典禮」,以一身蘋果綠西裝擔任開場嘉賓,一連演唱〈王妃〉、〈全是愛〉、〈會痛的石頭〉、〈怎麼說我不愛你〉、〈白夜〉、〈我帶著我的皮囊〉多首夯曲,立刻掀起全場歡呼,不過原先他要接受媒體訪問,沒想到卻突然缺席,背後原因也曝光了。
    2024/05/25 19:00
  • Ella拍手狂讚!李千娜產後2個月明開唱 中空裝曬纖腰被看光

    女星李千娜二婚嫁給男演員黃尚禾,3月底迎來寶貝兒子「Yellow」,她產後首場演出獻給明(25)日在台北小巨蛋舉辦的「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,今她在社群分享彩排照,不僅放送纖腰,Ella對於她升格三寶媽,更是拍手大讚「好厲害」。
    2024/05/24 17:19
  • 最後1次合體!幻藍小熊9人團聚訴心聲 前隊長慘遭淘汰現況曝

    《未來少女》冠軍女團「GENBLUE 幻藍小熊」,由許媛媛、XXIN、BIDO、毓、Nico、Vicky、采甄、容容、韓籍成員Ayeon組成,近來赴韓受訓後,容容、Vicky淘汰出局,Bido自請退團,選擇轉往幕後發展,但明(25)日9人將再次合體,將最後一次表演獻給hito流行音樂獎頒獎典禮。
    2024/05/24 15:37
  • 最美國中生地位不保!幻藍小熊「顏值擔當」出爐 她嗆:沒人敢說第一

    《未來少女》冠軍團GENBLUE幻藍小熊,赴韓國受訓力拼出道,歷經殘酷淘汰後,容容、Vicky出局,Bido則從事幕後工作,9人團如今剩下6人,但為了明(25)日在台北小巨蛋舉辦的hito流行音樂獎頒獎典禮,進行最後一次合體表演。
    2024/05/24 15:03
  • hito典禮倒數2天!大陸男星張哲瀚不來了 網喊:時機很敏感

    大陸男星張哲瀚於2015年在《琅琊榜》飾演少年「林殊」嶄露頭角,2021年憑藉武俠劇《山河令》中飾演男主角「周子舒」受到廣泛關注,去年推出專輯《深藍者》,更入圍2024 hito流行音樂獎「最受歡迎新人」獎項,原定25日出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮的他,卻在典禮前2天緊急宣布取消。
    2024/05/23 15:38
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!