廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為了當王者!Ozone拚命挑戰第一次 爆卡關認:容易出錯

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/27 13:30
最後更新時間:2024/05/27 13:30
Ozone拍攝〈World Top〉MV。(圖/索尼音樂提供)
Ozone拍攝〈World Top〉MV。(圖/索尼音樂提供)

男團Ozone上週六於hito流行音樂頒獎典禮上,首次公開唱跳台北小巨蛋演唱會主題曲〈World Top〉,文廷和煥鈞在舞台上秀出如同特技的絕招,直接炸裂台北小巨蛋,精彩演出大獲好評!MV預告終於釋出,比之前更磅薄的場景,更華麗的舞台,他們身穿銀白色西裝在王冠舞台上舞動的身影搶先曝光,讓粉絲大呼「太帥氣」、「太期待」!

更多新聞:告五人唱一半「大咖天王」衝上台 歌迷一看全場大尖叫

 

Ozone挑戰「定格拍攝」手法。(圖/索尼音樂提供)

由於〈World Top〉的曲風和舞風完全不同於Ozone以往的風格,為了讓舞蹈呈現更強烈,導演特別安排以K-POP MV中使用的「定格拍攝」手法進行拍攝,團員們需要配合音樂的段落暫停,跳到一半要突然停下靜止不動,等待攝影師快速移動到另一個鏡位後,再讓音樂接著播放並接續拍攝,首次挑戰的Ozone也因此一度在拍攝上卡關,祖安直說:「因為第一次嘗試這種拍攝方式,所以大家都滿不習慣的。」佳辰也坦言:「首次以『定格拍攝』進行舞蹈,真的滿容易出錯和放槍的。」哲言則說:「這次算是在短時間激發出自己的不可能。」文廷則是非常期待拍攝呈現的成果。

更多新聞:祖雄幫忙餵奶!佳娜一旁滑手機被公審 氣炸不忍開砲了

 
除了拍攝手法更新,在這次的舞蹈中,武術擔當文廷和舞蹈擔當煥鈞還在舞蹈中放入絕招,文廷這次的招式是「腳刀」,整個人彷彿在空中踢腿旋轉,「〈World Top〉的感覺更猛、更狠,所以覺得對鏡頭有掃腿跟踢腿的動作會比較符合歌曲的感覺。」

Ozone將站上台北小巨蛋。(圖/索尼音樂提供)

煥鈞則是秀出跨腳直劈的大招,他笑說:「要做招的部分,通常都是文廷在做,這次很難得有機會可以嘗試也滿開心的!我跳舞時就愛練不同的招,所以給老師很多我練舞的影片,選了最適合歌曲的招,和文廷也會一起練,過程很好玩,希望大家喜歡。」


 
#Ozone#hito流行音樂頒獎典禮#小巨蛋#煥鈞#文廷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1670

0.1073

0.2743