廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震驚!蕭敬騰突取消典禮後台訪問 「驚人內幕」曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/25 19:00
最後更新時間:2024/05/25 20:15

「金曲歌王」蕭敬騰今(25)日出席由「hito流行音樂頒獎典禮」,以一身蘋果綠西裝擔任開場嘉賓,一連演唱〈王妃〉、〈全是愛〉、〈會痛的石頭〉、〈怎麼說我不愛你〉、〈白夜〉、〈我帶著我的皮囊〉多首夯曲,立刻掀起全場歡呼,不過原先他要接受媒體訪問,沒想到卻突然缺席,背後原因也曝光了。

更多新聞:台灣藝人瘋狂表態!黃明志重擊開砲了 「有1百萬要不要吃大便」

 

據悉,蕭敬騰67歲的媽媽,因開刀住院,孝順的他,在醫院陪伴媽媽到半夜三點,加上因為要表演,至今都現在還沒睡,工作人員不想打擾他,想讓他好好休息,故缺席訪問。

更多新聞:曾說五月天「夠強就不用表態」!苦苓翻車了 坦言:高看他們

蕭敬騰媽媽開刀。(圖/趙世平攝)

 
不過蕭敬騰仍敬業演出,還在演出尾聲藏彩蛋,獻唱Hit Fm的Jingle台呼旋律,傳遞歌曲裡蘊藏的幸福喜悅,讓觀眾聽完找到自己心之所向的目的地。

蕭敬騰跟艾薇特地送雞蛋糕跟飲料到媒體室。(圖/喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰在去年給樂迷帶來最棒的喜訊,升格成為幸福洋溢的人夫,接著更推出首首都是主打的史詩級巨作專輯〈野生〉,8月3日即將在上海展開全新的「野生世界巡迴演唱會」。


 
#蕭敬騰#金曲歌王#hito流行音樂頒獎典禮#廣播#開刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2005

0.1466

0.3471