廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Ella拍手狂讚!李千娜產後2個月明開唱 中空裝曬纖腰被看光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/24 17:19
最後更新時間:2024/05/24 17:19
李千娜為了hito流行音樂獎頒獎典禮彩排,產後恢復狀態相當驚人。(圖/翻攝自李千娜臉書、IG)
李千娜為了hito流行音樂獎頒獎典禮彩排,產後恢復狀態相當驚人。(圖/翻攝自李千娜臉書、IG)

女星李千娜二婚嫁給男演員黃尚禾,3月底迎來寶貝兒子「Yellow」,她產後首場演出獻給明(25)日在台北小巨蛋舉辦的「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮」,今她在社群分享彩排照,不僅放送纖腰,Ella對於她升格三寶媽,更是拍手大讚「好厲害」。

更多新聞:最美國中生地位不保!幻藍小熊「顏值擔當」出爐 她嗆:沒人敢說第一

 

Ella(左)和李千娜在後台暢聊媽媽經。(圖/翻攝自李千娜IG)

產後2個月,李千娜火速回歸舞台,和Ella在小巨蛋後台暢聊媽媽經,Ella對於她生3個直呼很厲害,更笑說「他(Ella兒子勁寶)好不容易長大了,我可以脫離,妳現在又進入那個循環」,李千娜則笑答「20年後感覺不一樣」。

更多新聞:賀軍翔遭警方搜索住處! 狗仔葛斯齊去年爆酒店喇舌「否認和爆料有關」

 
李千娜也在IG曬出彩排照,笑說:「以前碰到歌手會一直聊音樂,現在離不開寶寶話題,但好喜歡聽大家分享,聊無止盡,好可愛!」陳庭妮則對她身材恢復之快驚訝不已,留言大嘆:「這個身材,合理嗎?」李千娜回應「你身材比較好」。


 
#李千娜#黃尚禾#Yellow#小巨蛋#三寶媽#Ella#2024hito流行音樂獎頒獎典禮#二婚#彩排

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0846

0.2297