廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    領獎桃園牧石鍋物分店 童年回憶何太地震新竹竹北艾蜜莉我藐視國會金融行為監管局開發金
  • 搜尋:

    Cindy 結果共84筆

  • 《女外科2》換角朱軒洋?蔡淑臻認「劇本有兩版」:開始找演員

    演員朱軒洋上(4)月爆出背著女友 Cindy,劈腿歌手吳卓源(Julia),重創演藝事業,他先前主演《村裡來了個暴走女外科》,與蔡淑臻的姊弟戀CP受到劇迷喜愛,第二季也即將在今年開拍,蔡淑臻今(8)日出席伊林第13屆璀璨之星記者會,坦言:「當然因為這個事情有點慌,要發展兩個版本的劇本,一個版本有朱軒洋,一個沒有,最後再決定。」
    2024/05/08 16:38
  • 朱軒洋劈腿吳卓源後神隱!蔡凡熙親洩「斷聯主因」嘆:我很想關心

    男星朱軒洋上(4)月爆出背著交往近6年的美妝YouTuber Cindy,劈腿「鄉民老婆」吳卓源(Julia),兩人深夜在公園摟抱、隔罩擁吻,親密畫面全部拍,重創演藝事業,曾與他合作電影《黑的教育》的蔡凡熙,今(7)日出席《幸福房屋事件簿》記者會,被問及此事,坦言自己連朱軒洋的聯繫方式都沒有。
    2024/05/07 19:28
  • 加薩北部「全面饑荒」!聯合國籲以哈速停火 240萬人受影響

    聯合國世界糧食計劃署(World Food Programme)執行主任馬侃(Cindy McCain)警告,加薩走廊北部地區已出現「全面饑荒」,並再次呼籲以哈戰爭儘速實現停火。
    2024/05/05 08:17
  • 劈腿神隱一個月!朱軒洋無預警現身 重啟停用2年帳號留言區爆了

    金馬得主朱軒洋上月爆出劈腿有「鄉民老婆」之稱的歌手吳卓源(Julia)。兩人深夜在公園摟抱、隔罩擁吻,因此與交往近6年的美妝YouTuber「Cindy」分手。而在神隱近一個月後,無預警在原本已清空的舊社群帳號上發文,並曬出上個月為時尚雜誌拍攝的封面照,掀起熱議。
    2024/05/02 18:38
  • 抓包吳卓源「女上男下」纏綿男友!網紅火大豪撒數十萬:真有趣

    25歲男星朱軒洋日前被抓包趁著網紅女友Cindy出國期間,和大自己4歲的女星吳卓源在公園偷歡,吳卓源被拍到以「女上男下」的姿勢跨坐在朱軒洋身上親熱交纏,兩人還隔著口罩接吻。對此,近日Cindy坦言當時心情真的差到爆,於是人在異鄉便發癲豪撒數十萬。
    2024/05/02 10:30
  • 朱軒洋「正臉見不得人」!偷吃吳卓源形象全毀 廣告被剪到只剩背影

    男星朱軒洋月初被拍到與「鄉民女神」Julia吳卓源在公園摟抱、隔罩擁吻等親密畫面,也因此與交往近6年的美妝YouTuber、「文山泫雅」Cindy分手。相較於Cindy風波過後已重新開始工作,朱軒洋和吳卓源神隱近一個月,吳卓源在捷運站的廣告即便沒被拆下,本人卻接連推多個早已排定的工作;而男方除了先前臨時取消出席運動品牌的活動,原本拍好的廣告也遭廠商切割「被消失」,只剩下一個背影。
    2024/04/30 16:09
  • 陷小三風波!吳卓源神隱25天「今演出突喊卡」 急找謝和弦代打

    「鄉民老婆」吳卓源被爆成了朱軒洋和美妝網紅Cindy小三,事件爆發至今25天持續神隱,但她原定今(27)日將出席中央大學主辦的「上岸音樂節」,日前主辦單位緊急宣布撤換卡司,更找來謝和弦代打,引發熱議。
    2024/04/27 15:30
  • 馮德倫現身台灣!偷發舒淇青澀艷照 慶生罕放閃「啾一下就好了」

    林熙蕾日前出席香港電影金像獎擔任頒獎嘉賓,典禮上與馮德倫坐在一起,今(17)日2人又合體出席台灣設計師珠寶品牌CINDY CHAO The Art Jewel在晶華酒店舉辦的全球巡展,2人都配戴胸針亮相,更透露自己的訂婚戒都是CINDY CHAO打造的,昨天剛好是老婆舒淇生日,他大膽發出老婆20年前青澀艷照,氣得舒淇說:「算盤已備好」,今問到對老婆生日有沒有驚喜?他說:「都老夫老妻了,沒有什麼驚喜啦,啾一下就好了。」
    2024/04/17 17:49
  • 曾偷吃陳芳語!謝和弦前妻不忍開轟 網揪出1證據:可信度很高

    「國民老婆」吳卓源日前遭爆捲入藝人朱軒洋、網紅Cindy的三角戀情,並遭大眾撻伐。對此,吳卓源過往爭議也被起底,包含與昔日好友E.SO、ØZI、陳芳語(Kimberley)等人鬧翻,沒想到近日謝和弦前妻Keanna也宣告參戰,並加碼爆料陳芳語曾和「前室友」謝和弦瞞著她發生關係,意外牽扯出案外案。
    2024/04/14 20:40
  • 吳卓源、Kimberly閨密情變 Keanna參戰突自爆「是受害者」

    「鄉民老婆」吳卓源近日被爆介入朱軒洋和美妝網紅Cindy的感情,傳出和她閨密情生變的陳芳語(Kimberly)則突然說想開Podcast,更表示「你知道一直被壓迫是什麼感覺嗎」,似乎暗示有內幕,如今連謝和弦前妻Keanna也加入戰局,笑喊正準備觀看「假面閨蜜廝殺的好戲」,引發網友熱議。
    2024/04/11 18:01
  • 朱軒洋女友Cindy遭背叛「傻眼到接受」 唯一疑惑:為什麼不道歉

    24歲金馬男配朱軒洋日前捲入劈腿風波,被拍到在網紅正宮女友Cindy出國工作期間,與「鄉民老婆」吳卓源隔罩親熱朱軒洋也透過經紀人表示:「工作很努力,太年輕感情處理不好」認錯,而吳卓源方面則表示「被告知本人已分手,才進一步相處。」透露感到受傷與錯愕,不過遭到正宮怒嗆「妳確定?」鬧得滿城風雨,隔天因全台大地震、黃子佼事件快速轉移了焦點,今(10)日《鏡》再次追蹤到已經工作回國的Cindy,讓這起感情糾紛再端上檯面。
    2024/04/10 12:07
  • 才剛急搬出Cindy家 朱軒洋驚傳拜師「流浪漢」學藝

    金馬執委會在文化部「匯聚臺流文化黑潮計畫」的鼎力支持下,與全球最重要的電影市場展──坎城影展市場展共同合作「金馬前進坎城」計畫(Golden Horse Goes to Cannes),邀請陳玉勳、楊雅喆、黃熙、九把刀、徐漢強全新力作及其幕前幕後多位金馬得主與入圍影人,將於5月16日共赴坎城親自介紹作品與國際交流,其中還出現近日遭爆劈腿的朱宣揚主演的九把刀新片《功夫》。
    2024/04/10 11:58
  • 慘遭朱軒洋背叛、吳卓源粉絲鬧版 「正宮」商業合作被喊卡

    新聞曝光後,事情在網友和輿論的推波助瀾下,演變成正宮和小三的大戰;Cindy被發現在得知消息當晚,率先到吳卓源IG直球對決,留言質疑「我男友在你(妳)身上嗎?」」更在吳卓源宣稱以為朱軒洋已經分手的新聞,大大打上3個字寫「你(妳)確定?」質疑吳卓源在裝無辜。
    2024/04/10 10:10
  • 朱軒洋交疊吳卓源全被拍!爆急call正宮「要不分手」對話流出

    Cindy雖然不願表示想法,但本刊也掌握到她向友人訴苦的片段。她從震驚、憤怒到接受事實,但始終有個疑問是,為什麼另外兩人(朱軒洋、吳卓源)都不正式道歉?根據友人還原Cindy上述話中的原意是這樣的,「其實我(Cindy)最想說的是,一個25歲(朱軒洋)說自己太年輕、一個29歲(吳卓源)把自己的錯都推到男方身上,事發至此兩位好像都不願意為自己的錯誤跟當事人我道歉,我很好奇他們是什麼心情?」
    2024/04/10 08:17
  • 吳卓源變朱軒洋小三!陳芳語突喊「被欺負」 男友6字霸氣護愛

    「鄉民老婆」吳卓源(Julia)捲入小三風波,被拍到和演員朱軒洋在公園交纏,引來正宮、網紅Cindy不滿開罵。先前傳出和吳卓源閨密情生變的陳芳語,日前突在社群表示:「你知道被同一個人欺負卻沒人相信會幫你是什麼感覺嗎? 」她的鼓手男友彥文也霸氣發聲了。
    2024/04/05 11:14
  • 吳卓源陷小三風暴!陳芳語「1動作」被關注 認遭欺負:已經很久了

    24歲男星朱軒洋遭週刊爆料背著網紅正宮Cindy,劈腿歌手吳卓源(Julia),2人在公園纏綿、隔罩激吻全被拍,曾和吳卓源傳出閨密情變的陳芳語,一舉一動也備受關注,她突表示想開Podcast,更說:「你知道被欺負卻沒人相信是什麼感覺嗎?」再度引發網友瘋猜有內幕。
    2024/04/04 06:35
  • 變朱軒洋小三!吳卓源爆脫粉潮 他逆風力挺嗆「根本愛不夠」

    鮮肉男星朱軒洋昨(2)日被週刊爆料劈腿,趁著網紅女友Cindy出國工作時,和「鄉民老婆」吳卓源在公園纏綿。他和吳卓源慘遭大批網友砲轟,更有人表示脫粉,不過前台北市議員、網紅呱吉逆風力挺吳卓源,直喊:「根本是愛不夠。」
    2024/04/03 17:14
  • 朱軒洋劈腿重創形象!邵雨薇才同框吳卓源 曝私下「真實互動」

    24歲演員朱軒洋趁著網紅女友Cindy出國時,和「鄉民老婆」吳卓源在公園纏綿激吻,劈腿風波重挫形象,近日曾與吳卓源同框出席活動的邵雨薇,被問及此事,坦言雙方僅是一面之緣,也透露和男友吳慷仁不太會互相查勤,小倆口有一套自在的相處模式。
    2024/04/03 15:59
  • 淪朱軒洋小三!瘦子疑「暗諷吳卓源」 3年前合作後單方面退追

    台裔澳籍女歌手吳卓源(Julia)為了一圓歌手夢,隻身來台打拚發展,憑藉唱作俱佳的實力,在樂壇闖出一片天,外型亮眼的她深受大批粉絲喜愛,更獲封「鄉民老婆」孰料,昨(2)日卻被爆出介入男星朱軒洋與網紅Cindy的感情淪為小三,事後雖聲稱以為兩人已分手,淡但隨即遭Cindy反擊「你確定?」輿論不斷發酵。如今3年前曾與她合作過的饒舌歌手瘦子E.SO,也在Threads曖昧發文,意外掀起討論。
    2024/04/03 08:46
  • 吳卓源變小三!揭感情觀「都是男生來追我」 談倒追嗆3個字

    歌手吳卓源(Julia)從「鄉民老婆」變為小三,被爆介入演員朱軒洋和網紅女友Cindy的5年感情,面對感情風波,她稱「被告知他(朱軒洋)本人已分手,雙方才會往前一步相處」,遭Cindy回嗆:「你確定?」吳卓源慘遭大批網友出征,另外有人找出她曾分享過感情觀,笑說:「都是男生來追我的。」
    2024/04/03 06:35
  • 吳卓源變小三!粉絲護主狂酸朱軒洋正宮Cindy 她怒嗆:滾去糞坑吵

    24歲演員朱軒洋陷入劈腿風波,被爆趁美妝網紅女友Cindy出國時,和「鄉民老婆」吳卓源公園纏綿激吻,晚間Cindy再度開砲,要吳卓源管好自己的粉絲,不要來她的IG撒野,「要吵滾去糞坑吵,那裡才是你該待的地方!」
    2024/04/02 19:44
  • 吳卓源喊「朱軒洋說已分手」 Cindy反擊:你確定?開砲朱軒洋

    吳卓源被爆出疑似介入朱軒洋和美妝YouTuber女友Cindy的五年感情,吳卓源透過經紀人回應,她以為兩人已分手,不過立刻被正宮Cindy打臉,發文喊說「你確定」?甚至霸氣回嗆網友。
    2024/04/02 18:53
  • 朱軒洋爆劈腿吳卓源!網嗆她「管不好男友」 Cindy火大開戰

    本刊今(4月2日)報導鮮肉男星朱軒洋在現任女友美妝YouTuber「Cindy」去韓國工作之際,立刻與「鄉民女神」吳卓源河濱私會,引起粉絲們熱烈討論。多數網友大肆抨擊朱軒洋及吳卓源,但也有粉絲力挺偶像,在Cindy的社群媒體、影片下方留言,沒想到慘遭其他人圍剿,甚至Cindy也親自參與,與吳卓源粉絲筆戰。
    2024/04/02 18:04
  • 朱軒洋交纏吳卓源!「最衰苦主」遭出征急切割 網見5字全笑了

    男星朱軒洋與美妝網紅Cindy交往五年多,今日被爆劈腿「鄉民老婆」吳卓源(Julia)。事件曝光後,兩人在河濱公園親熱交疊,隔著口罩激吻,引發網友熱議。吳卓源被指涉入小三風波,唱片公司發聲明表示已分手,但正宮Cindy回應:「你確定?」質疑其言不符事實。朱軒洋則因劈腿傳聞,導致其擔任《ELLE》時尚雜誌封面人物的形象受損,雜誌緊急撤除相關貼文。網友紛紛諷刺,認為此事符合「未定型青春」主題,也有人認為雜誌方相當倒楣。朱軒洋的經紀公司則間接承認了劈腿事件。
    2024/04/02 16:46
  • 昔被曾國城誇「滿自愛」!吳卓源、采子淪小三 全翻車被笑:反指標

    女歌手吳卓源被譽為「鄉民老婆」,今(2)日竟被《鏡週刊》爆料當演員朱軒洋的小三,不僅相約公園親熱、交疊愛撫,還隔著口罩激吻,惹怒網美正宮Cindy開嗆。對此,有網友挖出吳卓源過往參加節目時,主持人曾國城更誇她「滿自愛」,一旁正是曾捲劈腿風波的采子。
    2024/04/02 15:28
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!