廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱軒洋現身! 「神隱兩個月」對Cindy、吳卓源道歉:都是我的錯

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/06/20 15:41
最後更新時間:2024/06/20 16:30
朱軒洋今現身道歉。(圖/廖福生攝)
朱軒洋今現身道歉。(圖/廖福生攝)

金馬男星朱軒洋日前爆出劈腿「鄉民老婆」吳卓源(Julia),親密畫面曝光後形象全毀,也掀起輿論熱議。今(20)日朱軒洋在爆出風波後,首度現身面對媒體,除了親口向Cindy與Julia致歉,也嚴肅的直說:「我自己是滿內疚的,我也知道說什麼都沒什麼用,我今天想出來說,是因為真的是我的錯,讓兩位女生受傷。」

更多新聞:驚世造型!肯爺穿全白如養蜂人 辣妻裸色緊身衣登時裝秀

 

朱軒洋坦言,自己近期的心情就是很抱歉:「我一開始沒有勇氣出來面對,拖到現在才出來跟大家說,我應該在第一時間出來但我沒有,全部過程都是我沒有處理好,想和Cindy、Julia道歉,讓他們遇到麻煩、謾罵,想跟他們說聲對不起。」朱軒洋也表示,自己想和經紀公司和照顧自己的人說些對不起,「感謝公司給我機會,很抱歉讓大家失望」。

另外,朱軒洋也指出,自己已經有向兩位女生認真的道歉,但對方是否接受,朱軒洋嚴肅的說:「我已經道歉了!接不接受不是我能說的!」而朱軒洋在事件發生後,一直在反省中過生活,「就是看小孩、運動、養貓、種花,我覺得還是要找事情做,不然會頹廢也是不行」。

至於花了多久才走出門?朱軒洋透露,大概一個月才出門,更有人認出他,還找他合照:「有人找我合照其實滿感動的!大概有5個人!」不過,朱軒洋坦言,自己 現在還是心情多少還是會影響,但沒有想過放棄離開演藝圈:「因為這段時間我說什麼都是比較情緒性的,但現在也過了幾個月,要沈澱了一下,雖然現在也不是說冷靜了!但就是也不能再繼續這樣下去。」
 

更多新聞:MeToo週年/NONO被控「像馬一樣」硬上! 暴瘦遭傳離婚朱海君

另外,朱軒洋被問到在事件爆出後,經紀公司老闆邱瓈寬有說些什麼?朱軒洋表示:「她有⋯教育我,她真的很照顧我,覺得我可能在這方面經驗不夠。」而現場媒體也好奇的詢問,若時間倒轉,在事件爆發後第一件事會做什麼?朱軒洋想了一下表示:「會跟倩姐(經紀人)說吧!」他透露其實一直有打算跟經紀人討論,但最後選擇自己處理。是否因怕被責罵選擇不說?朱軒洋坦言:「多少吧!因為不知道他們會怎麼樣!」至於目前是否已經準備好工作狀態,他認真的直說:「我一直都準備好了!」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#朱軒洋#吳卓源#Cindy#劈腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0880

0.2334