廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱軒洋交疊吳卓源全被拍!爆急call正宮「要不分手」對話流出

作者 鏡週刊 責任編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/04/10 08:17
最後更新時間:2024/04/10 08:17
4月5日23:24,身休閒裝戴著帽子、眼鏡與口罩,大素顏的Cindy忽然下車,手提一袋食物。(圖/鏡週刊)
4月5日23:24,身休閒裝戴著帽子、眼鏡與口罩,大素顏的Cindy忽然下車,手提一袋食物。(圖/鏡週刊)

Cindy雖然不願表示想法,但本刊也掌握到她向友人訴苦的片段。她從震驚、憤怒到接受事實,但始終有個疑問是,為什麼另外兩人(朱軒洋、吳卓源)都不正式道歉?根據友人還原Cindy上述話中的原意是這樣的,「其實我(Cindy)最想說的是,一個25歲(朱軒洋)說自己太年輕、一個29歲(吳卓源)把自己的錯都推到男方身上,事發至此兩位好像都不願意為自己的錯誤跟當事人我道歉,我很好奇他們是什麼心情?」


 

18:48,Cindy的親友使用她的座車,看似前來關心狀況,出入已不見朱軒洋的身影。(圖/鏡週刊)

 

對照檯面上的新聞紀錄,原來Cindy所指的是,在偷情曝光後,朱軒洋透過經紀人回應,「感情太年輕處理不好」、而吳卓源則稱自己非常錯愕、非常受傷,因為朱軒洋告知「他本人已分手」。

 
 
23:29,本刊上前試圖詢問Cindy有關情變的細節,但是車上的她沒有多答。(圖/鏡週刊)

 

據悉,Cindy在韓國工作時,每天晚上朱軒洋都會回家,並且打電話給她,在本刊觀察下,朱軒洋也的確是連日跟吳卓源約會後,就乖乖回家,原來都是裝沒事,還打電話跟正宮報備。
 

從友人處獲悉,Cindy除了在新聞即將曝光的前一個晚上,朱軒洋就有和她電話「溝通」,之後便再也沒有聯繫,也就無從得知男生心態;4月1日晚間,也就是報導曝光之前,本刊先致電詢問朱軒洋經紀人的回應,於是朱軒洋本人獲知與吳卓源河濱約會被逮個正著時,人正在拍片現場,他先是打了電話給Cindy告知此事,但第一句話就問她「妳要不要分手?妳要不要分手?」
 

Cindy在朱軒洋爆劈腿當天,限動發出哭哭的影片,映照著心情。(圖/翻攝自cindyhhh32 IG)

由此可知,朱軒洋當下將感情的處理又丟回Cindy身上,呈現「無縫換乘」的假象;Cindy氣到掛掉電話,後續朱軒洋再打,她都拒接,經過一整晚的冷靜思考後,隔日新聞爆開,Cindy再傳訊息聯繫,結果決心搬離同居愛巢而且決意分手的朱軒洋已經毫無回應,兩人斷聯。
 

更多鏡週刊報導
【換愛夜逃先搬家3】慘遭背叛還遇吳卓源粉絲鬧版 Cindy商業合作被喊卡
 
【換愛夜逃先搬家4】拍新戲擦出愛火河濱熱吻 朱軒洋與吳卓源角色關係曝光
女星單方面宣布分手 他不顧女方沒回台搬離愛巢斷愛

本文由《鏡週刊》授權提供

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#朱軒洋#吳卓源#朱軒洋正宮#朱軒洋女友#Cindy

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.1018

0.2498