廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    AV男優家庭悲劇吳國精何伯向佐試乘特赦販毒殺人未遂貼圖
  • 搜尋:

    賴俊佑 結果共3,766筆

  • 「9527」竟然是髒話?周星馳粉絲別錯過「華安」的真相

    9527是什麼意思?周星馳經典作《唐伯虎點秋香》於1993年上映,至今仍在電影台熱播中,其中這句台詞「9527 就是你的終身代號,開始做事!」更讓許多影迷印象深刻;昨日適逢10年一度的「9527日」(2019年5月27日),當年這段經典橋段再度被討論,而這串密碼所暗藏的真正含意也隨之曝光。
    2022/03/17 19:58
  • 麥當勞糖醋醬神複製 網推「這兩款」30元爽爽吃

    麥當勞雞塊沾特製糖醋醬簡直絕配,不過隨著原物料上漲,若向員工多要一盒,得再多付5元加價購;一名女網友超愛糖醋醬的味道,但多付5元只有一小盒覺得不划算,於是上網詢問是否有「替代方案」,不少專業網友大推兩款香醋醬,號稱味道有9成相似。
    2022/02/18 16:47
  • 員工請喪假 老闆只准出殯1天:是外公又不是阿公

    一名女網友在「爆怨公社」投訴,日前外公過世,她依照勞基法向公司請6天喪假,不料老闆說「是外公又不是阿公」,只准出殯當天請一天假,讓女網友難過到說不出話來。
    2022/02/17 17:11
  • 16歲少女辦身分證 意外找到生父…相擁而泣

    新竹市香山區一名16歲少女因為打工需要開設銀行帳戶,而到戶政事務所辦理身分證件,結果透過戶政事務所,找到16年來素未謀面的生父,16年來心中的牽掛,讓父女兩人相擁大哭,但因彼此已有各自的家庭,父女兩人只能在短暫會面後忍痛分別,但也紓解了彼此心中16年來的牽掛與思念。
    2019/07/21 17:47
  • 腳踝刺傷!跑船哥整條腿變「灰色泡水海綿」 截肢保命

    一個小小傷口,竟讓他賠上一條腿!一名35歲外籍船員工作時,不小心被龍蝦鬚鬚刺到腳踝,剛開始不以為意,沒想到過了一週,船員開始出現發冷、無力,整隻腳腫起來,後來送急診,醫師發現他的右腳看起來就像泡進水的灰色海綿,皮下充滿像燙傷的泡泡,儘管醫師團隊動手術、包紮和打抗生術治療,但短短2天,黑灰的情況蔓延至大腿,最後只能截肢保命。
    2019/07/21 17:15
  • 天花板掛滿樟腦丸!他憂蠶豆症發作 管理員:有事再說

    自私的人永遠只會想到自己!有民眾日前在大樓地下停車場,看到住戶為了驅趕蜘蛛,在車位上方的天花板掛了近30顆樟腦丸,讓民眾擔心有蠶豆症的人接觸到樟腦丸會發病,於是向管理員反應,沒想到管理員消極處理,還抱怨整棟住戶只有他有意見,讓他氣得向保全公司申訴。
    2019/07/21 16:06
  • 等紅燈旁邊停一位「刺青壯男」 兒狂指評論…媽神化解

    童言無忌!一名媽媽日前騎車載就讀幼稚園的兒子回家,等紅燈時,旁邊停了一位刺青大哥,沒想到兒子對大哥身上的刺青大感興趣,伸出手指不斷評論,並投以崇拜的眼神,讓媽媽內心超不安,所幸最後媽媽反應快說了一番道理,才成功化解尷尬。
    2019/07/21 15:06
  • 高雄淹水!女友要求開車接送 賓士男硬衝:心好累…

    高雄19日下午暴雨侵襲,多處地區傳出淹水災情;一名男網友抱怨,自己女友因為機車泡水發不動,想要開車到淹水區載她,不過男網友擔心車泡水壞掉,想請女友搭計程車,他會付車資,不料被女友嫌不夠貼心,兩人為此吵了一架,而男網友最後還是開車載女友了!
    2019/07/21 13:25
  • 油錢也要計較!受夠男友「恐怖AA制」 國考妹淚放生

    男女交往是否AA制,一直是個相當爭議的事情;一名大學剛畢業、正準備國考的女網友,和出社會多年的男友相處都是AA制,不過收入不多女網友,不論吃飯、逛街、看電影,甚至男友假日開車南下的油錢,都會被伸手要錢,讓她經濟壓力相當大,最後經過2小時的溝通和煎熬,女網友決定不再委屈求全,決定放生和放過自己。
    2019/07/21 12:14
  • 好市多肉品介紹讓萬人崩潰 老鳥虧:原來是新手啊

    美式賣場好市多(Costco)商品種類豐富,且不定期推出限量商品,常常掀起搶購潮,並在好市多社團造成熱烈討論;最近一款西班牙進口的風乾火腿、乾酪「地中海拼盤」,意外成為熱門話題,只因介紹牌上短短7個分行,讓近萬名網友好奇詢問「到底適合搭配紅酒和什麼?」
    2019/07/21 10:59
  • 李富城愛妻86歲癌逝 悲悼:平凡的最愛棄我而去

    83歲前氣象主播李富城,20日晚間在臉書宣布噩耗,結縭55年的妻子因大腸癌離開人世,他感慨妻子不僅是他的最愛,也是他的好友、至親、恩人,「我有今天成就,都要歸功於她,沒有她在背後的支持,哪有今天的我」,短短的364字發文,道盡他對妻子的思念與不捨。
    2019/07/21 10:04
  • 網瘋傳肉雞打抗生素超毒 農委會怒澄清:這是假的

    網路和社群平台近期流傳一支影片,內容是雞隻在打針的畫面,錄音檔更指出是在施打生長激素或抗生素,造成民眾恐慌;對此,農委會動植物防疫檢疫局今(20)日在臉書嚴正澄清「這是假的」,影片為雞隻施打疫苗,且目前市面上沒有雞隻生長激素產品,肉雞增重速度快是因為品種改良成果,盼民眾不要再散布不實影片,以免傷害台灣肉雞產業。
    2019/07/20 17:42
  • 高雄淹水!母拿澡盆當船 兒慘翻2次全身濕

    受強烈西南氣流影響,高雄19日下午暴雨侵襲,造成多處地區淹水,不過一名媽媽苦中作樂,拿出大型澡盆讓兒子坐在裡面撐傘渡河,沒想到途中居然翻船,讓兒子全濕透了,還有鳳山一間咖啡廳大淹水,老闆和朋友只好拉椅子在河中央苦哈哈地拍照,無奈表示「已經淹了5次,不租了」。
    2019/07/20 16:56
  • 麵館髒水桶泡海帶 拖把水調味...泡整天變混濁褐色

    到麵店切份小菜,海帶是不少人的首選,不過桃園中山北路上某間牛肉麵店,居然大剌剌把海帶泡在噁心的水桶裡,旁邊還擺了一隻拖把,衝擊畫面讓民眾看了直呼「后里蟹」。
    2019/07/20 15:36
  • 警狂奔救吐血浪浪 哽咽喊「撐一下」逼哭萬人

    謝謝波麗士大人的救援!台中沙鹿兩名員警在巡邏途中接獲報案,流浪狗「小黃」遭車撞後,吐血倒在路旁奄奄一息,員警等不及救援隊到場,立刻在街上狂奔向附近店家求援,拿了紙箱、載著小黃到動物醫院,所幸治療後已康復;影片曝光後,超過萬名網友感動留言「謝謝您們維護這個社會的安定」。
    2019/07/20 14:38
  • 偷吃忘擦嘴!母趁女兒午睡偷溜 殘留「熟悉味道」被抓包

    南投集集一名媽媽日前趁小女兒午睡時,偷偷溜出門吃一份肉圓,沒想到回家後被小女兒聞到嘴裡的醬料味,被女兒質問是不是偷跑去吃肉圓,讓這名媽媽嚇出一身冷汗,只好再跑一趟買一份,並笑稱女兒是「好鼻師」。
    2019/07/20 12:44
  • 機車坐墊凌晨被「插滿針頭」 網嚇壞:不是第一次…

    基隆市有民眾將機車停在銘傳路上,20日凌晨牽車時發現坐墊上插滿針頭,嚇得趕緊報警,當事人的朋友也將此情況PO上當地社團,提醒民眾多加注意;對此,警方表示將加強巡邏,以防類似案件發生。
    2019/07/20 11:55
  • 偷偷去隆胸…愛妻死在手術台 夫不敢回家:都是她的影子

    大陸一名32歲王姓人妻日前瞞著老公偷偷去隆胸,沒想到卻突然在手術台上呼吸困難,當場心跳停止,經過搶救仍宣告不治;丈夫指控院方有醫療疏失,還刪除監視器畫面隱瞞實情,誓言用法律替老婆討回公道,更心痛表示「我不敢回家,因為到處都是她的影子」。
    2019/07/20 10:46
  • 貼「高雄淹水照」被封鎖 小編深夜回應:再煩我們就…

    高雄市19日下午暴雨襲擊,不少地區因為排水不及,發生淹水災情,市長韓國瑜的臉書也被大量網友用「災情照」灌爆;不過有網友指出,他在韓國瑜臉書貼文表示辦公室附近淹水怎麼辦,卻被直接封鎖,對此,韓國瑜的小編團隊在今(20)日凌晨12點時回應「不要再來煩」。
    2019/07/20 09:52
  • 暴雨過後…上百隻螃蟹入侵他家 網笑:海鮮大餐來了

    美國佛羅里達州(Florida)日前發生暴雨,一名居住在聖露西港(Port St. Lucie)住戶發現,暴雨過後他家竟被上百隻「螃蟹」霸佔,於是將此盛況拍下,網友們看到歪樓笑稱「有免費的螃蟹大餐可吃囉!」
    2019/07/18 23:53
  • 6歲童一次做完4618下伏地挺身 破兩項世界紀錄

    戰鬥民族就是狂!俄羅斯車臣共和國一名6歲男童庫里耶夫(Rohim Kuriev ),外號「車臣史瓦辛格」(Chechen Schwarzenegger)的他擁有一身精實身材,日前一口氣做了4618下伏地挺身,打破兩個世界紀錄,影片曝光讓眾人驚呆!
    2019/07/18 23:00
  • 蕭亞軒失神原因曝光 71字手寫信透露:我看了…

    歌手蕭亞軒1年多未公開露面,就連社群媒體也很少發文更新,今(18)日凌晨上傳一段自拍影片,不過畫面中的她看起來非常憔悴,且精神恍惚、語無倫次,讓粉絲非常擔心,甚至懷疑她是不是生病或喝醉了,不過晚間她在微博更新近況,表示「昨天的我特別開心,因為我看了《Friends》」。
    2019/07/18 21:59
  • 剎車失靈!他狂飆下山褲底一包 冷靜抓手煞安全下莊

    新竹尖石鄉一名劉姓駕駛日前開車下山時,突然遇到剎車油管爆裂,導致煞車失靈,由於拖吊車無法進入山區,他只能硬著頭皮緊抓手煞車,一路衝下山,所幸最後安全下莊;驚險下山影片曝光,網友們驚呼「老司機是你」。
    2019/07/18 20:58
  • 第一次體驗腳底按摩 女客遭師傅騷擾:包紅包給妳

    玩笑別亂開!有女網友日前第一次體驗腳底按摩,沒想到幫她按摩的師傅得知此事後,竟脫口一句「那要包紅包給妳」,讓女網友覺得被言語騷擾,感到不舒服。
    2019/07/18 20:14
  • 祖孫剛進大樓「天降3刀」險命中 只因感情糾紛

    大陸山東濟南市日前驚傳高樓墜刀事件,一對祖孫前腳走進大樓,突然有3把刀從從天而降,差點砸中祖孫,所幸無人傷亡;警方調查,嫌犯因為感情糾紛,才會把刀扔出窗外,目前已被刑事拘留。
    2019/07/18 18:36
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!