pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2019

偷吃忘擦嘴!母趁女兒午睡偷溜 殘留「熟悉味道」被抓包

編輯 賴俊佑 報導

2019/07/20 12:44
示意圖,非當事人。圖/TVBS 偷吃忘擦嘴!母趁女兒午睡偷溜 殘留「熟悉味道」被抓包
示意圖,非當事人。圖/TVBS
南投集集一名媽媽日前趁小女兒午睡時,偷偷溜出門吃一份肉圓,沒想到回家後被小女兒聞到嘴裡的醬料味,被女兒質問是不是偷跑去吃肉圓,讓這名媽媽嚇出一身冷汗,只好再跑一趟買一份,並笑稱女兒是「好鼻師」。
 
原PO在「爆怨公社」分享趣事,日前中午趁小女兒午睡時,偷偷跑到當地一間知名肉圓店吃肉圓,結果回家後小女兒剛好睡醒,就聞到她嘴裡滿滿的大蒜味,小女兒立刻眉頭一皺,直覺案情並不單純,問她「媽媽,你剛剛是不是去吃肉圓」。
 
原PO偷吃肉圓一事被小女兒發現,當場嚇出一身冷汗,最後只好再去肉圓店買一份給小女兒吃;原PO表示,肉圓店老闆娘看到她再次上門,還問她「你剛剛不是來過了嗎」,讓原PO哭笑不得,並說小女兒根本就是「好鼻師」,偷吃忘了擦嘴一聞就知道。

圖/翻攝自 爆怨公社
網友們看完原PO經歷,笑回「媽媽忘了吃口香糖」、「她居然知道大蒜等於肉圓」、「下次吃了肉圓記得刷牙」、「熟悉的肉圓最對味」;另外,還有網友分享偷吃被兒女抓包的經驗,「我曾經在樓下偷吃泡麵,被樓上的兒子聞到,那碗就變他的了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/20 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!