廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    做全套天氣新航迫降警方女警缺錢下海中捷護理生楊祐寧新竹女警缺錢下海長髮男長髮哥
  • 搜尋:

    李靜唯 結果共60筆

  • 算中花蓮強震!命理師預言「3時間點」最混亂:這天恐爆發戰爭

    台灣吠陀占星權威李靜唯曾接連算中0403、0423花蓮大地震,近日她預言5月將有3時間點「最混亂」,其中特別點名一個時間點,要慎防戰爭武器以及地震海洋造成的災難。
    2024/05/07 15:17
  • 惡狠凶星臨頭!命理師「算中花蓮強震」再警告2危機大爆發

    4月3日上午7時58分花蓮發生規模7.2地震,最大震度6強,全台明顯感受到強烈搖晃。吠陀占星權威李靜唯早前就預言會出現地震、海嘯等天災,近日再度警告,木星在5月1日下午進入金牛座,一直到明(2025)年5月15日持續整整1年,是一個好壞呈現極端對比的星相,一旦相映或會合就是吉者越吉、凶者越凶的狀況,加上木星又跟「計都羅喉土星」產生相位,將會對全球產生深遠的影響,金融安全跟通貨膨脹危機四伏。
    2024/05/03 11:54
  • 算中花蓮強震!命理師再警告難躲「2災難」:反噬強度比戰爭強

    台灣吠陀占星權威李靜唯曾連續算中0403、0423花蓮大地震,日前她占卜台灣下半年國運,提醒兩大災難要多加注意,地球恐將以更大的力量反撲,反噬強度將更甚於戰爭。
    2024/05/02 09:47
  • 神預言0423花蓮地震!命理師警告「這3天」:恐規模6以上強震

    台灣吠陀占星權威李靜唯日前曾精準算中0403花蓮大地震,上週早預言今(23)日恐發生地震,果真0423凌晨2時26分、2時32分發生規模6.0、規模6.3地震,造成富統飯店傾斜、統帥大樓傾倒,再次命中天災。她提醒有3天須當心暴雨,更要留意規模超過6以上的大地震。
    2024/04/23 09:14
  • 算中大地震!命理師爆業力之結「國運2時段最亂」:6月前當心

    4月進入中下旬,這段時間世界各地動盪不安,伊朗、以色列相互攻擊,中東戰火一觸即發,台灣月初發生規模7.2大地震,民眾餘悸猶存,嘉義地牛又翻身,2天內連續12震,甚至傳出地鳴聲。3月曾預言可能會出現地震、海嘯等天災的吠陀占星權威李靜唯再度警告,目前天空水星還在逆行中,「火星土星」也密切合相,這個月底前依舊要特別注意地震的風險,同時今年國運在2個時間點恐怕只有一個「亂」字可以形容,必須謹慎應對。
    2024/04/20 16:28
  • 花蓮震後別大意!占星師曝「這4天」恐再爆災難:小心餘震大雷雨

    花蓮在本月3日上午發生芮氏規模7.2的強震後,令全台人心惶惶。對此,台灣吠陀占星權威李靜唯老師也在臉書發文透露,由於木星進入金牛座,故在今年4月底前,各方面都會繼續被不安籠罩,且除了台灣要慎防地震後帶來的災情外,世界各國也都不可掉以輕心。
    2024/04/06 17:22
  • 神預言403大地震!命理師驚恐再示警「水逆甘達威力」:怒吼更密集

    0403花蓮大地震撼動全台,截至目前已釀9死、千人傷,震央花蓮首當其衝災情慘重。早於上月中就預言恐發生地震、海嘯等難以預料天災的命理師李靜唯,昨(3)日沉重警告接下來水逆壓力越來越大,恐再爆發威力強大的天災,提醒民眾切勿去1個地方。
    2024/04/04 09:53
  • 4月「水逆甘達」遇凶星!占星師警告:恐釀難以想像的災難

    就要進入4月,有占星師示警「水逆甘達」快來了,不可不慎!台灣吠陀占星權威李靜唯指出,這是黃道上的特定交界點,也是所謂的精神之結或是業力之結,但越想打開這個結恐就越纏越緊,恐釀難以想像的災難或個人醜聞。
    2024/03/27 08:06
  • 算中大S離婚!命理師爆愛情走死神「4月還有戲」戰翻汪小菲

    女星大S與大陸餐飲富商汪小菲從見面4次即閃婚的佳偶,演變成翻臉互撕、鬧進警局的怨偶,雙方戰火未見止息的跡象。曾算中「大汪婚」破局的塔羅密碼專家李靜唯表示,大S愛情牌是「死神」,今年流年明顯走「戀人逆位」,舊愛剪不斷理還亂,汪小菲則走「節制」,代表桃花不斷。4月2日水星又開始逆行,恐怕會繼續歹戲拖棚,甚至6月之後土星逆行,兩人之間還是剪不斷理還亂。
    2024/03/23 13:28
  • 兩岸瀕臨開戰!命理師斷言「這天僵局未解」恐怖下場曝:不得不慎

    金廈翻船案釀2死事件持續延燒,引發兩岸關係惡化,不少學者憂心恐引發大陸對台動武。國防部長邱國正昨(7)日表示「已經瀕臨這情況」,坦言自己每天都提心吊膽、睡不好。對此,有命理專家發聲警告,若兩岸在本月「這天」前僵局仍無法解決,恐將衍生恐怖下場,不可不慎!
    2024/03/08 11:53
  • 國運、政局都不妙?她曝台灣「凶星走3年」 2時間小心天災

    2024大選上(1)月結束,立院新會期本(2)月正式展開,台灣政壇仍相當熱鬧。曾預測立法院長韓國瑜當選高雄市長的命理師李靜唯表示,台灣國運連3年遇凶星,有兩個時間點要注意天災人禍;2月13日前,太陽、水星、火星、金星齊聚魔羯,顯示本月將瀰漫政治煙硝味,美國總統大選將展開,台灣的立院也正沸騰。
    2024/02/05 18:52
  • 算中韓國瑜當選!命理師爆江啟臣「流年驚人巧合」:破死神魔咒

    眾所矚目的立法院正副院長選舉昨(1)日落幕,國民黨候選人韓國瑜、江啟臣順利當選。曾算中韓國瑜當選高雄市長的命理師李靜唯再度成功預言韓國瑜當選。她昨日分析韓、江兩人的流年,發現驚人巧合。
    2024/02/02 14:56
  • 神預言韓國瑜當選立法院長! 命理師曝他「流年死神」驚人結局

    眾所矚目的立法院正副院長選舉今(1)日舉行,國民黨立法院長候選人韓國瑜成功當選立法院長,曾經精準命中韓國瑜會當選高雄市長的命理師李靜唯再度成功預言韓國瑜當選,日前曾分析韓國瑜2024流年「走死神」,但他卻是少數可以在「死神」陰影下大破大立的政治人物,預告韓國瑜事業真正的高峰期。
    2024/02/01 13:50
  • 凶星齊聚!命理師斷言「賴清德20年大運結束」:隨時有驚嚇

    民進黨總統當選人賴清德以558萬票勝出,將於520正式就職,終結8年政黨輪替的魔咒,民進黨邁向執政12年,更延續他自己的不敗紀錄。不過吠陀占星權威李靜唯警告,金星即將從天蠍的甘達進入射手的甘達,金星跟內心的安全感與認同感有關,也跟秘密、背叛有關,所以選後民眾的恐慌焦慮也達到高點,身為少數總統的賴清德未來之路會份外艱辛,「順風順水的金星大運,即將要結束」。
    2024/01/27 13:41
  • 神預言韓國瑜當選高雄市長!命理師1句話「斷言立院龍頭是他」

    不分區立委當選人韓國瑜確定代表國民黨出馬角逐下屆立法院長,曾經精準斷言韓國瑜會當選高雄市長的命理師李靜唯,近日以「1句話」論立院龍頭之戰,看好他「大破大立」沉潛3年多後,韓流旋風將再起!
    2024/01/25 08:37
  • 韓國瑜旋風再起!命理師斷言「死神牌大破大立」這6年衝向高峰

    不分區立委當選人韓國瑜近日宣告搭檔江啟臣,共組「韓江配」代表國民黨角逐立院龍頭寶座,和印度神童阿南德同門的占星專家李靜唯,近日看韓國瑜的「鐵板格局」驚見死神牌心頭一震,她預言韓國瑜旋風再起,預估今年這時間將衝向高峰。
    2024/01/24 10:08
  • 早註定?柯文哲、吳欣盈「明年死神」 命理師驚吐1句斷言結局

    2024年1月13日將迎來台灣四年一度總統大選,隨著投票日倒計時,選戰打得愈發火熱,正副總統參選人分別為民進黨賴清德、蕭美琴「賴蕭配」、國民黨侯友宜、趙少康「侯康配」、民眾黨柯文哲、吳欣盈「柯盈配」,3腳督態勢底定,不過近來柯文哲副手吳欣盈卻深陷雙重國籍爭議,對此吠陀占星專家李靜唯老師直言,吳欣盈流年趨勢竟跟柯文哲一模一樣,「不得不說命運安排真的是耐人尋味!」
    2023/12/03 07:53
  • 柯韓速配指數曝!命理師驚流年都走「吊人死神」 陷天人交戰

    2024總統大選藍白合喬不攏、不斷卡關,繼國民黨總統參選人侯友宜拋出「柯侯配」、「侯柯配」,民眾黨總統參選人柯文哲直言逼婚、大黨打壓小黨後,日前,前立委郭正亮在網路節目中爆料,柯文哲想要「柯韓配」,他認為,與侯友宜綁在一起,拿不到郭台銘的票,因此能夠吸收郭台銘票數的韓國瑜才是他最理想的副手。對此,吠陀占星專家李靜唯老師分析韓國瑜的塔羅牌密碼,直言柯、韓流年都走「吊人死神」,到了該是破釜沉舟的時刻了。
    2023/10/27 10:16
  • 霸道皇帝!命理師驚見趙天麟「流年大凶」警告:小人就在身邊

    民進黨立委趙天麟因爆出婚外情宣布退選立委放棄連任,但因出軌對象為大陸籍,又遭前立委邱毅爆料女方是統戰組織成員背景,風波至今尚未落幕。對此,曾多次神準預言、和「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)同門派的台灣吠陀占星權威李靜唯觀趙天麟的塔羅密碼,驚覺竟和「黑人」陳建州一樣,她更警告趙天麟「小人就在不遠處!」
    2023/10/26 13:54
  • 1張牌預言藍白合!命理師見「皇帝逆位」爆驚人反轉結局

    2024總統大選藍白到底合不合?日前眾所矚目的「會前會」落幕,但一如各界預期,國民黨和民眾黨未就「在野最強候選人」產生方式達成共識,雙方僅同意舉辦辯論。對此,曾多次神準預言、和「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)同門派的台灣吠陀占星權威李靜唯,以1張牌預言藍白合,結局超驚人。
    2023/10/16 08:33
  • 驚見賴佩霞「流年走死神」!命理師警告非常不利:命數已定

    宣布投入2024總統大選的鴻海創辦人郭台銘,副手搭檔確定由資深藝人賴佩霞出線,「郭賴配」組合掀熱議。不過命理專家看法不一,和「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)同門派的台灣吠陀占星權威李靜唯警告,賴佩霞「流年走死神」不利選情,認為她年底前就必須壯士斷腕。
    2023/09/15 14:40
  • 愛情成死穴!命理師斷言「高虹安流年不利」:恐衰到明年初

    新竹市長高虹安爭議連環爆,接連被指控搭保時捷、住5千萬豪宅,以及男友李忠庭疑干涉市政等,稍早新竹縣政府也發聲明打臉高虹安,指新竹縣市首長對今年跨年活動「確有共識」。占星權威李靜唯直指,高虹安今年流年不利,業力引爆之下「恐衰到明年初」!
    2023/09/13 13:48
  • 最凶水逆強碰「百年4次超級藍月」!命理師警告:業力即將引爆

    與「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)同門派的台灣吠陀占星權威李靜唯,曾經神準預言2月爆發超級地震,近日她觀測星象警告最猛水逆來襲,尤其這次逆行凶星齊聚,加上百年才發生4次的「超級藍月」,業力恐將引爆無所遁形。
    2023/08/31 09:37
  • 最猛水逆來了!印度神童同門警告「天災、死亡業力即將引爆」

    與「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)同門派的台灣吠陀占星權威李靜唯,曾經神準預言2月爆發超級地震,近日她觀測星象警告最猛水逆來襲,尤其這次逆行凶星齊聚,天災和死亡業力恐將引爆。
    2023/08/25 14:36
  • 3危機蔓延!印度神童同門示警台灣防「無情天災」 注意食安問題

    8月下旬星象變化,驚曝3危機!「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)同門派的台灣吠陀占星權威李靜唯提醒,8月18日太陽入獅子是廟旺,因此在這前後幾天,要注意暴雨、火災及地震,尤其「花東、中南部」要做好防範措施;太陽重創巨蟹,「不動產、汽車、糧食危機」已蔓延全球。
    2023/08/17 23:06
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!