廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凶星齊聚!命理師斷言「賴清德20年大運結束」:隨時有驚嚇

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2024/01/27 13:41
最後更新時間:2024/01/27 13:41
正副總統當選人賴清德、蕭美琴。(圖/區國強攝)
正副總統當選人賴清德、蕭美琴。(圖/區國強攝)

民進黨總統當選人賴清德以558萬票勝出,將於520正式就職,終結8年政黨輪替的魔咒,民進黨邁向執政12年,更延續他自己的不敗紀錄。不過吠陀占星權威李靜唯警告,金星即將從天蠍的甘達進入射手的甘達,金星跟內心的安全感與認同感有關,也跟秘密、背叛有關,所以選後民眾的恐慌焦慮也達到高點,身為少數總統的賴清德未來之路會份外艱辛,「順風順水的金星大運,即將要結束」。

李靜唯將賴清德的格局以吠陀占星和鐵版神術交叉精算,發現他已經走了將近20年的金星大運,官運一路非常順遂,選前不論在野黨如何打壓都毫髮無傷,而且就在1月13號那天,他正走金星大運水星流月,水星是最旺他事業的一顆星,所以最終拿到4成選票。只是2024和2025將是賴清德任期非常煎熬的兩年,雖然擁有最高的權力,但他吠陀占星象徵團隊的宮位凶星齊聚,再加上「計都」這顆跟「前因」有關的凶星去(2024)年11月29日進入處女座,同時也在他的團隊宮,代表之後的幕僚夥伴未來是非會很多,或是很多政策施展不開。

 

民進黨邁向執政12年。(圖/區國強攝)

更多新聞:成功轉戰立委!「3地方首長+2議員」職缺補選 大選延長賽開打

李靜唯進一步提到,賴清德的塔羅密碼是「愚人皇帝」,意味是一個大辣辣只重大方向而不是很注重細節的領導人,這點從他的處女座被打得一塌糊塗就可看出。今年賴清德的流年走「戀人」,代表最大的功課就是處理好政黨和外交之間的人際關係,「不過,如今的台灣儘管有中美兩國看管,但說話常常不按牌裡出牌的賴清德可能會隨時帶給大家『驚嚇』,甚或引起國際恐慌」,這點從當選之後股市連續大跌,外資大舉撤出即可看出,「接下來最讓人擔憂的是中共即將對台灣祭出什麼樣的制裁?緊接著就是2/1立法院長選舉,身為少數總統的賴清德要如何壯士斷腕才能切割掉不好的團隊份子,對他來說確實是一個很大的挑戰!」

 
至於賴清德的貴人運,李靜唯以吠陀星盤來看,女性貴人特別強,溫文儒雅愛家善感的形象贏得不少女性選票,不過接下來兩年台灣的變數確實很大,尤其賴清德的個人運勢幾乎跟2024-2025年的國運完全吻合,他個人特別要注意的時間約莫在2024年11月到2026年2月之間,未來要如何擺平民進黨之間的派系糾紛以及在野黨的監督,在在都嚴格考驗他的政治智慧。
 

「當然最要小心的還是中共和美國甚至日本這些「舊愛新歡』的爾虞我詐和超強控制欲」,李靜唯形容台灣是妖嬈多嬌又會賺錢的大美女,一直都是那些大男人主義國家覬覦已久的對象,「身為台灣人,唯一的希望就是期待新任總統可以帶領我們走向和平之路」,雖然以星象來看並不容易,但命運除了定數還有變數,大家一起為台灣祈福。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#賴清德#總統#運勢#吠陀占星#李靜唯#命理#國運#執政

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0935

0.241