回到網頁上方

男毒品通緝! 持935可連發手槍防身

記者 周俐萱 / 攝影 武紹隆 哀招賢 報導
發佈時間:2018/07/22 14:07
最後更新時間:2018/07/22 14:07

高雄一名毒品通緝犯平時擁槍自重居無定所,日前警方鎖定他的租屋處,趁著他外出時蜂擁而上當場壓制。在住處搜出2把手槍、90發子彈及達姆彈,其中1把935制式手槍可以調整為連續射擊,殺傷力大,就像小衝鋒槍,另外還發現少見的閃光彈。

圖/TVBS

 
男子才剛踏出租屋處,車門都還沒開,便衣警察蜂擁而上。

警方:「袋子你的嗎?我看一下,這是什麼東西?」

嫌犯:「藥。」

圖/TVBS

3、4名員警將他壓制在地,其他人負責搜索轎車和包包,動員多名警力,因為這名綽號阿牛的男子,除了毒品通緝之外,本身也有槍砲彈藥前科,居無定所,警方花了3個月時間長期跟監,才終於掌握他藏匿之處,在門口埋伏,趁著他外出時再上前逮捕。

警方:「這把金牛座、這把935,這2把誰的?」
 

嫌犯:「我的。」

果不其然,警方在他的租屋處搜出2把槍、90發子彈和達姆彈,其中1把935制式手槍,黑市價格一把大約20到30萬,最多可裝30發子彈,重點是它可以調整為連續射擊,有小衝鋒槍的稱號,殺傷力不容小覷。另外還搜出1枚閃光彈,丟出時發出強光讓對方看不見,可以趁勢落跑或攻擊,平常主要是特勤中隊在使用。

圖/TVBS

高市刑大偵六隊警務員沈世鴻:「李嫌不但擁槍自重,而且他的火力十分強大,其中935制式手槍可調整為連續擊發的功能,殺傷力極大。」

警方調查46歲的阿牛活躍於高雄楠梓區,毒販和毒蟲沒有人不認識他,為了躲避查緝擁槍自重,最終還是躲不過警方佈下的天羅地網。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#手槍#通緝犯#達姆彈#閃光彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0495

0.1435