回到網頁上方

連開5槍! 洗車場遇襲車主右腿中彈

記者 盧以馨 / 攝影 蔣睦宇 黃俊維 報導
發佈時間:2018/07/19 19:11
最後更新時間:2018/07/19 19:11

台北市又發生槍擊案,一名男子到洗車場時突然遭人連開5槍,腿部中彈送醫,秋槍手犯案後快跑離開現場,警方調閱監視器發現嫌犯似乎早有預謀一路尾隨,似乎熟知對方作息,由於被害人曾經擔任過北市廢土公會理事長,不排除和土方利益有關。

圖/TVBS

 
現場拉起層層封鎖線,鑑識人員忙進忙出擺上鑑識號碼牌,比對彈道痕跡,因為大白天的有民眾開車到這間洗車場,卻遭歹徒連開5槍,窗戶明顯可以看到擊發的彈孔,相當怵目驚心。

中午12點多臺北市濱江街發生槍擊案,54歲的王姓被害人當時站在轎車車尾,沒注意到一名身穿黑色上衣頭戴鴨舌帽、背側背包的嫌犯,跟蹤開槍後徒步逃離現場,但真的可能跑這麼遠嗎?也讓警方懷疑有人開車接應。

圖/TVBS

腿部中彈的男子,他是台北市廢土工會前理事長王國振,處理土方工程,曾經要求業者到指定回收廠收取回扣不法獲利3千多萬,去年被判刑14年。

圖/TVBS

由於案發地點鄰近國道,槍手似乎這是看準這裡位置比較偏僻方便逃逸,才會鎖定犯案,警方不排除這回可能又是為了土方利益。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍擊案#洗車場#王國振#彈孔#國道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0656

0.1645